风景好,技术不行

一切事物都是美好的

  一年之计在于春
春天,多么美好的季节!

百花齐放,落英缤纷,一派祥和。

     

图片发自简书App

花儿盛开,尽情绽放美好,能在美好的时节展现自己,何尝不是一种幸福?

图片发自简书App

经过雨的洗礼,洁白的身躯,不留一丝污垢,留下的是最纯真的心灵,坦然、纯洁、赤裸裸,这才是真实的美!

图片发自简书App

大自然是个好母亲,万物复苏,有始有终,无论美好与沉寂,都时刻包容,无论动植物,或是人类;外表美不是一直长留,最美不过心灵,一直保持。

图片发自简书App

桃花三月

三月一过

满地花躯

落入泥土

化作养料

助力结果

循环再生

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 核桃,又称胡桃,羌桃,为胡桃科植物。与扁桃、腰果、榛子并称为世界著名的“四大干果”。核桃仁含有丰富的营养素,每百克...
    消费众筹都市花农阅读 501评论 0 51
  • 〖多提提糊〗1220践行day27 1.多多说妈妈我在幼儿园跳舞很棒。我说这么厉害呢,那你教我跳吧?好的。用什么音...
    赵小动阅读 57评论 0 0
  • 1,导论 社区资源:官方 Xcode自带的文档库, 有Xcode_Documentation & API Ref...
    FlyTheKite阅读 135评论 0 0
  • 2017.9.9无为。焦点分享第54天。假如我能搏击蓝天,是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,是您给了我弄潮...
    无为wyw阅读 321评论 0 1
  • 这是我第一次使用简书,不知道好不好用呢?
    简书yan阅读 151评论 0 0