一天又过去了

2020年3月15日  星期日  晴

亲子日记1129天

早起做饭,吃饭,上班模式又开启了,上白班这段时间,总觉得休息不够,难得在家一天,眨眼间就过去了。上夜班虽累吧,可是,在家的时间长,和孩子们在一起的时光就多了,自然陪伴就有了。

今天周日,还行,不算太忙,可是,今天要在单位呆一天,同事让我把她的中班,连着上下来,这样,她就不用特意过来了。我没什么要紧的事,就一口答应了,我上,她安心在家陪孩子吧。

接到同事电话,我就给老公发信息了,忘记告诉孩子们,十二点多,孩子们看到我还没回家,就打语音通话问我,咋还不回来?我告诉她,不回去了,她说她爸还没回家,问怎么都不回来,我让她们在家等着,我这就给她爸打电话,谁知一忙忘了,等想起再打电话,电话接通,居然是孩子,说是她爸刚进门,正在换衣服呢!这我就放心了。

下午,忙里偷闲,一个同事去做彩超,我帮她看了会门,她上的防控班,不干活,把门,我也趁机休息了会。

下了班,洗了个澡,回家,一天没见孩子们了,回家还能吃到孩子们做的饭菜,发自内心的满足!

王慧卓、王振妈妈

推荐阅读更多精彩内容

  • 2019年2月22日 星期五 晴 741天 六二王慧卓、四六王振妈妈 开学三天就迎来了周末,同时今天也是我的休息日...
    山东东明王慧卓妈妈阅读 46评论 0 1
  • 由于疫情期间,所以我们一家子都没有上班,这次是我们一家子在一起最多天的,我们夫妻一起照顾孩子跟孩子一起玩,你做饭时...
    林桂绸阅读 39评论 0 0
  • 这些天宅在家里,怎么觉得比上班都累呢,一家老少六口人宅在一百多平的家里。每天洗洗刷刷,做饭洗衣打扫。因为老人无法出...
    心有灵犀J阅读 719评论 10 33
  • 周末两天马上又过去了,想想两天都干了些什么呢,昨天出去了一趟,今天呢又在家里宅了一天,宅着都是干什么呢,刷网站,刷...
    无敌小草wx阅读 115评论 0 0
  • 今天几大指数破了所有均线……也许是灭霸对股市打了响指…… 不仅仅是周五的关系,早上两个国家的会谈宣告取消也是造成股...
    百股精看盘阅读 75评论 0 0