《战地5》正式公布 重温二战之旅

今日《战地5》发布会正式举办,EA在发布会公布了首个实机预告片以及具体发售日,以及游戏的许多新特性。大型行动、协同作战等新模式的加入,让玩家以前所未有的角度,身临其境体验史上最大的战争。一起了解一下。


首先是“战争故事”模式回归。《战地5》复现了《战地1》的“战争故事”单人战役模式,以不同战场不同国家的士兵的视角讲述二战故事,曝露不为人知的战争内容,提供独特的视角。故事均取材于真实事件,比如与法国殖民地军队加入前线,或者和一群格格不入的军队边缘人一同深入北非敌后大闹一番,或是年轻的女性抵抗组织成员竭尽全力拯救家人,玩家将通过她的视角来体验1942年挪威地区的战役。


加入支援 64 名玩家的多人模式。多人模式类似于《战地1》的行动模式,玩家分为攻击方和防守方,围绕地图领土展开激烈的争夺。


另有新合作模式——联合作战的加入。联合作战介于单人模式和多人模式之间,在这个全新的合作模式中,四名玩家将组成一个小队进行行动,是相对比较适合新人上手的团战模式。


预购《战地5》奖励包括:获得《战地5》Beta 测试资格及特殊小任务,并能在八套《战地5》特殊士兵套组中选择一套。以及立即解锁五款《战地1》中出现的武器。高级版游戏将提供5个伞兵套组、特殊任务以及20周的空投奖励,包含一个自定义物品。


《战地5》将于10月19日正式发售,登陆 PS4/Xbox One/PC 三平台,售价59.99美元,已确认支持简体中文。你会买吗?

推荐阅读更多精彩内容