儿子的不婚主义,让我买条小狗当孙子养

儿子今年已经22岁了,虽然大学还没毕业,但这个年龄在农村来说已经老大不小了。

于是我就催着他赶快在学校谈一个,要不过了25岁后,就成光棍了,更不好找了。

每次给他通电话,说起谈对象的事,他一直说他这辈子打光棍,不找媳妇。

天呢我今年都五十四岁了,自从儿子上大学后,我们老两口就成了准空巢老人,寂寞的很。

我心思儿子现在快点谈一个,等大学毕业一两年就可以结婚了,这样我在60岁之前就可以抱孙子了,也算给儿子帮个大忙,我现在就腿疼腰疼的,如果儿子三十岁才结婚的话,我连看孙子的忙都帮不上,可能还要增加儿子的负担。

看到小区里老头老太太每天带孙子孙女玩耍的时候,我羡慕的不要不要的,我什么时候能抱上孙子享受天伦之乐呀,我不怕儿媳妇吵我骂完,我就想早点抱上孙子。

儿子现在好像还没有谈恋爱的想法和欲望,我真的害怕他真不想结婚,那麻烦就大了,不管我们有多么地疼爱他,但想到等我们百年以后,儿子自己一个人孤伶伶地在这个世上生活,没有知冷知暖的人疼爱,感觉这是很悲哀的事。

一想到这里,我就会随时拿起手机给儿子打电话,让他抓紧谈对象,但打十次,能接一次就不错了。

这次又好不容易打通了,我动之以情晓之以理的去说服他,不看佛面看圣面,为了能让老妈我早点抱上孙子,抓紧谈个对象,不要为了一己之念,剥夺我当奶奶的权利。

电话那头可好,儿子说你要着急抱孙子,我给你画一个吧,要不你买条小狗当孙子养吧。

我的天呢,难道现在的小年轻都这么样吗?那小狗能当孙子养吗?

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容