感谢相对恶劣的环境,逼迫我们成长

image.png

感谢相对恶劣的环境,逼迫我们成长

一直向领导要人,因为工作忙碌,领导则回应没有人。竟然想到领导之所以不给科室人员,是因为领导不重视我,领导之所以不重视我,是我不会婉转地提请求。

有些日子很是郁闷,竟然冲动地说出“有多少人,就干多少活”的可笑话语。

人还是那些人,活只会增加不会减少,怎么办?向管理要效益,把工作细化分下去。告诉同事,春节前制定的报表制度,从3月初执行,设计好表格,每个单位上报质量及时间都要统计好,重新制定考核细则,每项工作都做好记录,每季度一通报,等年底考核,每个单位为何扣分、扣几分都一目了然。

疫情期间,有的店铺不允许开门,转而做微商,从网络上卖东西,有的饭店做起了外卖。

人是有惰性的动物,在舒适的地方呆久了,但不想变动,除非外界环境逼迫你不得不动,才会寻求改变。

其实我们应该感谢相对恶劣的环境,逼迫我们成长,改变。而唯有改变,才有不一样的自己。


image.png

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018-09-17 事件:晚上开董事会,终于都说真心话。撕开脸去说,首先做真实的自己,而不仅仅是自己。和国良、莹...
    老龙_8457阅读 40评论 0 0
  • 2018年7月7日,听说今天是007践行日。加入007已经已近5个月,加过一些微信群,参加过一些线上活动,链接了几...
    firekeeprunning阅读 85评论 0 0
  • 金牛座:性格很好 金牛座的性格一直都很好,他们是那种不太容易生气的人。所以就算是别人非常的过分,金牛座也都是一副还...
    Eahur阅读 122评论 0 0