延禧攻略

魏璎珞很清楚自己要什么。

从第一次为了姐姐深入皇宫开始,她所做的任何事情都是为了寻找杀害姐姐的凶手,为了给她亲爱的姐姐的报仇。

因为姐姐对她太重要了,如果不是姐姐,她早已经被水淹死。被她父亲。

然后遇到了付恒。璎珞听信谣言,才接近付恒。让付恒喜欢自己。知道付恒不是真正凶手之后,随即远离,可是她已经在付恒的心中留下了深刻的印记,永远无法抹去。

终于帮姐姐报仇了!一个响雷准确命中,死亡。上天待她不薄,从此,她有了新姐姐。

富察皇后真的对璎珞很好,教她读书写字,守护着她。对于皇后而言,璎珞就是曾经的她。她所要保护的也是曾经的自己。

深宫之中,实在凶险。皇后也逃不过。这里出现了一个璎珞最痛恨的人。她就是杀害皇后的凶手:尔晴。

在网上,朋友圈提到尔晴是个大坏蛋,就会有很多人和你一块声讨她。我想是的。尔晴太坏了,逼迫付恒和自己结婚,还不知足。然后给付恒带了绿帽子,实在可恶。这样的人最终终于被璎珞赐死。

高贵妃最后给皇上跳了一场舞。结束了她一生。纯贵妃给娴妃,不,新皇后当了一把好的利刃。

顺嫔的确很美。就连璎珞也放松了警惕。可爱的天真的明玉宝宝死了,璎珞的心又再次刚硬起来。伤害璎珞最重要的下场就是一个字,死!

这里最坏的还是袁春望,弹幕中“袁春望,我劝你善良”在最后10集中始终充满整个弹幕空间中。连我都怀疑,袁春望才是主角吧。不,他是这个剧的投资人吧?

春望兄太过于极端,谁离开她就是背叛。他不容许背叛,背叛着的下场,就是生不如死,痛不欲生。本来做为璎珞最可爱的哥哥,转眼间变成一个恶魔。

可怜的五阿哥、还有另外几个阿哥,包括皇后,都被她玩于股掌之间。他所做的一切都是针对于皇上。为何如此,因为他是皇子。

他是皇子吗?看太后阻止皇上杀死他的行动和表情,他还真可能是。

最终片尾曲响起,一切都尘埃落定。我的心也静了。

不错的国产剧。

推荐阅读更多精彩内容