2017~2018~∞

再见,我的2017,好的不好的,都留在了2017。开心的2018,我来了。

我希望我可以越来越勇健,因为你说过,不管什么时候,都要像新年一样,快乐,快乐。我在努力的面对生活上,工作上的不愉快,丢掉那些不愉快,我可以好好的做自己。

这一年,我从年头辞掉了我毕业后工作了两年安逸的工作,生活。毅然决然的走出舒适区,去体验找工作,自己找房子,最后同学一起合租,打蟑螂,打蜘蛛,不怕楼下乱窜的老鼠等等 ,到年底现在结束了17年不愉快的一年,当经验,当教训都好,成长都要交点学费的。美好的会一一记录保存。

希望2018年,好好工作好好生活,好好做自己,做自己喜欢的事可以一直坚持着,美好的都会如期而至。

推荐阅读更多精彩内容

  • 《致我的2017•2018你好》 半夜,宿舍外面似乎还未安静,明显的还有猫的惨叫声,有时让人害怕。耳边单曲循环了一...
    祈知微阅读 136评论 0 4
  • 现在是2017年12月31日,晚上十一点,也就是二十三点整。 刚刚我在朋友圈看到很多朋友在为2017做总结,或是在...
    芷凡zzf阅读 63评论 4 2
  • 今天是2017年12月30日,还有一天就要迎来崭新的2018年了。每一年的这个时候我心里就会涌出很多感受,特...
    Nancypower阅读 48评论 1 0
  • 夜深辗转忽现影 定神开门老友临 不觉叹气以相迎 非也非也 实是感慨惊与喜 仿见灵感思绪飞舞齐
    Kathieeee阅读 53评论 0 0
  • 总有一天你会遇到一个彩虹般绚烂的人 他突然闯入你的人生 改变你的底线 降低你的笑点 打消你对理想型的标准 因为喜欢...
    北城以南i阅读 46评论 0 0