《我的前半生》靳东衣品爆表,行走的西装穿搭教科书!

关注「LessMore多少定制」

给你私人定制的品质

电视剧《我的前半生》已经结尾,不管结局是否如你所愿,是否你的三观已奔溃,是否你已弃剧连大结局都没有看,我们都不能否认我们熬夜追过剧!

这不仅是一部无敌复杂的任人物关系大戏,还是一部职场穿搭教科书,学会这里面的穿搭,是你的职场必备技能,西装是一种职场必备工具,有很强大的社交语言,这都是你需要了解和做到的。

I

男主贺涵在剧中饰演一个职场精英,奉行的就是“生意是生意,感情是感情”,所以呈现给我们的都是西装革履的模样。

女主罗子君,从一个什么都不会的家庭妇女被迫蜕变成职场女强人,从花枝招展的浮夸,艳俗穿着,到干练简洁的职场穿搭。

唐晶是一个独立自主的职场女精英,简洁低调是她的穿搭守则,但是每一个单品都展现出极高的时尚品味,从头精致到脚的女人。

前夫哥陈俊生是事业有成的精英,虽然前夫哥抛弃了子君,但是也是圈粉无数,永远不会脱掉的西装套装是他的职场必备!

II


今天我们着重来看一下贺涵,也就是咱们的商业精英是如何玩转职业装的。

对于职场精英来说,西装是必不可少的装备,说是“工作服”也不为过,但是这件每天必备的衣服,我们如何来把他穿出气场,穿出型,这就是一个学问啦!

蓝色,是除了黑色最受职场人士喜爱的颜色,蓝色西装给人一种理智的沉稳感,相对于黑色来说又相对活泼一点。



职场中西装颜色也是有讲究的,你看前夫哥在剧中基本都是深色西装,单一的纯色套装,而贺涵这件灰色暗纹西装也恰好表明了他的身份!

在一群深色纯色西装中有一个穿着其他颜色,不管款式,花纹,那么他的级别肯定是高的!

黑色西装套装+白色衬衫,仔细观察不难发现,靳东饰演的贺涵在剧中很少打领带,一般都是解开一个扣子,随性但又不失气场,多了几分“攻气”!


黑色西装三件套+白衬衫,依旧不打领带,更加显得游刃有余,气场全开,霸气侧漏!

三件套任意场合都适合,多了一份英国爵士的贵族范儿~让你妥妥的成为办公室焦点~

黑色太丑沉闷,那就来点色彩,酒红色的西装高贵非凡,相较于明红显得内敛,想要优雅又不失活泼的可以选择~

III



大衣也是剧中经常出现的搭配,冬季一套西装套装外套一件大衣,既保暖又气场全开!

上面这件大衣是Louis Vuitton2016秋冬系列的黑色大衣!搭配酒红色西装套装,高贵又不失沉稳。


色块拼接是今年最流行的元素,闷骚又时髦的拼色大衣也让贺涵穿出了稳重感,搭配蓝色针织衫+白衬衫日常,商务都OK!



Burberry2016秋冬系列大衣,英伦格纹毛呢大衣,流畅的廓形尽显职场精英的气质。

内搭黑色针织衫+白衬衫,这种简单中规中矩的搭配法,适合各种风格!


LESS&MORE

靳东同款-西服定制

套餐价格:¥3980(原5580)

套餐包含:西服 西裤

售卖方式:按套定制

着装:款式任选

季节:四季

风格:款式任选

其他参数:2017,时尚先生结婚必选套装

赠送:刺绣 口袋巾 领带

你的转发和点赞是我们最大的动力

推荐阅读更多精彩内容