为什么多数人一生碌碌无为

字数 915阅读 56



迈向成功

为什么大多数人都无法成功呢?

为什么大多数的人都没有办法进步呢?

那是因为你越是进步,你越会关注那些真正对你重要的事情。然而,许多人做不好事情,仅仅是因为他们把主要的精力都放在一些无关紧要的事上。想要成功你就不能一直和一些无所事事的人经年累月的待在一起。你就不能每天吃一些垃圾食品而不管你的伴侣或你的同学是怎样做出选择的。你所过的每一个日子,都必须要伴随着高质量的活动与社交。往往越是成功的人士,越会把他们的精力放在一些少数真正重要的事情,比如灵魂,人际关系,身体健康,而不是那些无关紧要的事情。在你做出改变前你尽可以度过一些无聊的时间,和任何一个无聊的人待在一起,你也可以吃任何摆在你面前的垃圾食品。你尽可以去做尽管看出来那些东西无聊透顶的事情。当你的事业不断的扩展的时候,你就会明白必须做出一些改变。你需要缩减你在无聊的事物上所花费的金钱,时间与精力。你不得不储蓄更多,为你未来的教育和你的前景做投资。你越是成功你这不是一种权威的定义,也不是告诉你要整日匆匆忙忙。然而,如果你每天都正常生活都是这样无聊,那么你又怎样,期待你未来的前景有多好?你所做的选择,必须是高质量,高回报的。

吃垃圾食品

事实上,你生活的每一个方面都是互相影响的。可以这样说,你对这件事情的态度往往和你对待那件事情的态度别无二致。你每个月的生活只能被那些你真正关心的事情填满。当你的生活所关注的是那些对你来说可能意味着你的全世界的。和讯的重要事情你在少数领域,又能取得了不起的成就。那么毫无疑问,你将主宰你生活的方方面面。生活中真正与你有关的事情,往往少之又少,而那些无关紧要的事情,慢慢的就会被剔除。有动力,有目标你才能每一天成为真正的自己。然而,要真正做到这些,不仅需要大量的时间,也需要毅力。放弃坏的习惯并不容易。

改变你之前的世界观,并拓宽你的视野需要勇气。在一些小的挫折面前你很容易就会打退堂鼓。

改变自己

所以大多数人不会成功,因为他们懒得做出改变和进步。但我知道你是你不是那个大多数,.你非常清楚,也可以感受到,你注定是要成功的。从今天开始改变,每一步你都会离成功更加接近。很快你就会成为你可以成为的那一个自己,一旦你跨过了那个临界点,你将势不可挡。

推荐阅读更多精彩内容