重庆旅投联合链景旅行,为长江三峡游船“智慧旅游”推广落地

为了提升游客旅游体验,更深入了解长江三峡文化,重庆旅投集团和链景旅行签订了“智慧旅游”战略合作协议,为巫山小三峡景点建设手机导游服务。为了推广长江三峡“智慧旅游”服务,让游客在十一黄金周享受到智慧旅游带来的便利,9月24日,重庆旅投集团和链景旅行共同携手,在长江三峡30多艘游船的座椅上铺设了二维码展示头套。现在,游客只需要通过智能手机使用微信扫一扫游船上的二维码,就可以免费享受真人语音讲解。

作为国家首批5A级旅游景区,巫山小三峡是长江三峡的精华所在,被誉为全国最佳漂流景区。这里有连绵不绝的峻岭奇峰,变幻无穷的云雾缭绕,清幽秀洁的飞瀑清泉,神秘莫测的悬崖古洞,茂密繁盛的山林竹木,迷存千古的巴人悬棺...千百年来,巫山小三峡受到了无数文人墨客的青睐,“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”等名篇更是千古流传。

深厚的文化底蕴,让三峡游船成为所有中国文化人都心心念念的一次文化之旅,古代有李白一叶扁舟始发白帝城,千里江陵一日还。如今,为了让游客更好地享受三峡美景,长江三峡景区开发了三峡游船旅游项目,让游客在舒适的游船上欣赏沿岸风光,是长江三峡的最佳旅行方式。

乘坐三峡游船,聆听链景旅行的免费真人语音讲解,了解长江三峡文化,让您的长江三峡旅行更圆满。温馨提示,下载链景旅行APP,可以提前下载目的地景区语音讲解,实现0流量收听。

推荐阅读更多精彩内容