什么猫粮性价比高? WOWO给予爱猫专属营养

如今猫粮作为大部分猫咪在日常生活中必吃的主粮,一方面能综合营养配方,基本保证了猫的日常营养均衡,另一方面也节省了人们自主烹制猫饭的时间,并大大降低了不正确的自制猫饭对猫咪带来的伤害。可是市面上猫粮众多,很多铲屎官希望在价格上深得民心,在产品品质上也自有优势,那么该如何挑选一款好的并且性价比高的猫粮,而大受欢迎的wowo猫粮又有哪些令人眼前一亮的优势呢?让我们一起往下了解吧!

一、查看猫粮的营养成分

1.看谷物添加量

铲屎官要认真查看成分表中的头五位,优质的猫粮应该是鲜肉>肉粉>谷物。猫是纯肉食动物,其日常饮食不需要摄取过多谷物,而谷物含量占太多的猫粮,大部分都是滥竽充数,不仅增加猫的吞咽负担,损伤幼猫的稚嫩肠道,还会引发和加重猫咪的过敏症状。而wowo猫粮无添加任何谷物,大可放心食用。

2.看粗蛋白含量

蛋白质是猫的重要能量来源,是细胞、肌肉、激素、酶的重要组成,有助于帮助肌肉生长,而对猫咪有用的蛋白质只存在于动物成分中,植物性蛋白不能带来足够能量和矿物质。一般建议,选择粗蛋白含量≥35%的猫粮,这样才能保证猫咪日常的蛋白质摄入量。相比较之下,wowo猫粮在配方上选用美国进口乳清蛋白,其为幼猫提供的幼猫粮中肉含量高达80%,蕴含38%的粗蛋白含量,高蛋白易吸收,为猫咪的生长发育提供优质的营养元素。

二、根据猫咪实际情况选择

铲屎官在选择猫粮时也要看需求。每个猫咪的体质不同,对猫粮的需求也不一样,选择合适自家猫咪的猫粮才是最好的。比如有些幼猫的肠胃不好,经常容易出现消化不良的问题,这时就建议铲屎官最好选择在保证充足营养的基础上,还能维持肠道健康的幼猫粮,而对过于肥胖的成年猫而言,选择能协助控制体重的成猫粮会更好些。

在这方面上,wowo猫粮针对幼猫肠胃易敏感的情况,还特别添加了植萃膳食纤维、消化酶以及益生菌等多种有益物质,多重调节肠道的菌群平衡,呵护幼猫的肠胃健康。

作为专注于宠物营养健康的品牌,wowo猫粮一切从宠物自身的需求出发,为不同阶段的猫咪量身定制所需营养,给你的爱猫专属营养,保证猫咪日常对高等蛋白质及微量元素的需求,呵护猫咪的身体健康,助力茁壮成长。

什么猫粮性价比高?铲屎官在选购猫粮时一定要擦亮双眼,选择适合自己爱猫的才是好的,而 wowo就是不错的选择,给予爱猫专属营养。

推荐阅读更多精彩内容