【Mind 日榜】下次去便便的时候可以试试这个 App

根据专业的健康建议,一个正常的成年人每天都需要排泄1-2次,但你真的了解自己的便便吗?在大数据的时代,下次去便便的时候,或许你也可以试试今天MindStore.io日榜榜首这个好玩的App,记录一下你的健康情况。

想了解更多,马上进入今天的“MindStore.io今日产品排行榜”,注意你便便数据的隐私哦。

1. PooTime

记录你便便习惯的App。界面相当可爱、有趣、生动、传神。

2.工作休息提醒·BreakingTime

每日作息,工作时钟,图表统计,帮助你改善工作习惯。

3. Cmd Markdown for Desktop

老牌在线Markdown编辑器推出桌面版客户端啦,全平台支援。

4.美妙世界

各种优质手工美食,安全、放心、美味,你会在这里发现另一个世界。

5. Tandem

面向全球范围的语言交流学习应用,你可以教外国人中文,也可以向他们学习外语。

6. Pinterest Developer API

Pinterest的开发者API,说不定你的App正用得上。

7.爱渔智能鱼探仪

基于移动互联网的智能探鱼器,能向手机反馈探测结果,并和好友分享垂钓信息。

推荐阅读更多精彩内容