如果你来三亚,夜生活记得一定要做这些事!

华灯初上,三亚的夜晚,

也有不亚于白天的艳丽!

夜幕降临,三亚夜生活,

咱,总得做点什么~

赏夜景

鹿回头

鹿回头公园坐落在三亚西南端鹿回头半岛内,1989年建成开放,总面积82.88公顷,有大小五座山峰。公园三面环海,一面毗邻三亚市区,是登高望海和观看日出日落的制高点,也是俯瞰三亚市全景的绝佳之处。

鹿回头有一个美丽的传说:有一位年轻的小伙子,他是个猎人。有一天他看见一只漂亮的梅花鹿,便追了上去,他一追就是三天三夜,到了最后,他们谁也跑不动了,突然,那只梅花鹿化做一个美丽的女孩,于是他们成了一对夫妻,并且过着幸福美满的生活。

三亚的夜晚格外清凉,登上鹿回头,眺望三亚,整个滨海之夜尽收眼底!

临春岭森林公园

临春岭森林公园位于三亚市凤凰路临春段,占地面积2800亩,海拔最高点为195.6米,其拥有得天独厚的地理位置,交通便利,植被覆盖率高,且海拔较高,成为了除“鹿回头”外又一处可饱览三亚全市风貌的景点。

登上公园最高点——瞭望塔,灯火辉煌的三亚就在眼前。

和鹿回头看到的旖旎夜景不同,森林公园所呈现的是“两河三岸车水马、星火点点入人家”的柔情。

夜游三亚湾

如果你非常喜欢海洋,不妨来一趟夜游三亚湾。

大海时而宁静时而汹涌,浅海里有许许多多美丽的热带鱼,而大海深处则有着很多科学家至今尚未解开的海洋秘密。

从海上看三亚,是不是别有一番情调?

看演出

三亚千古情

三亚千古情景区掩映在茂密的原始森林和鲜花丛中,有大型歌舞《三亚千古情》、南海女神广场、崖州古城等数十个主题区组成,三亚千古情景区内一年四季活动不断,有黎苗新春大庙会、花痴节、面具节等活动,深受游客欢迎,是三亚夜游的理想目的地。

在千古情你能听到落笔洞的万年回声,这里有巾帼英雄冼夫人的荡气回肠,这里有海上丝路的异域风情,这里能看到鉴真东渡时的惊涛骇浪,这里还有鹿回头的美丽传说,在椰风、海韵、沙滩的醉人风景中,寻一段浪漫邂逅。

各种意想不到的街道快闪,玩爆众人的眼球~

还有全球最大的剧院在等你~

逛吃逛吃

海南白天找不到的小吃,夜市里一定找得到。

第一市场夜市

第一市场夜市一般18:00左右就有人出来摆摊了,陆陆续续到20:00点全部齐全。当然在三亚这个最南方的滨海旅游城市,越晚才越是夜市的特别之处,一般21:00-22:00点人流高峰。23:00点左右就散市了...

海鲜、烧烤、甜品...多的都是你想不到,叫不上名的!

三亚河步行桥

三亚西河景观步行桥一端连接西河东路商品街一巷的另一路口,一端连接西河西路,每到夜晚,灯火阑珊,映照水面绚烂多姿。

夜晚的三亚总是格外的迷人,弯弯曲曲的步行桥张灯结彩,桥下河水轻轻淌过。

伴随着徐徐清风,站在桥头的人们欣赏着城市的夜景,灯光闪耀的步行桥和桥上的人也成了别人眼中的风景。

酒吧一条街

如果想刺激一点,酒吧当然最适合你。

在时代海岸的酒吧一条街,你可以尽情放松自己。

摇晃的红酒杯、嗨到极点的音乐、拥挤的人潮、火辣的舞蹈...酒吧可以说是人们缓解早上紧绷压力的一个好去处。不过小伙伴们,去酒吧,一定一定要保护好自身安全哦~


渔村

三亚人都知道,渔村的炸鸡很有名!

其实重点是这边炸鸡差不多要入夜了才开放,是渔村一大特色。

来到这里,总是桌无虚席。路两边都是停放的车辆和人。

这边有好几家炸鸡店,每家的做法大同小异,但是各有各家特色,炒粉、炒面、饺子、椰子、卤味...在这附近走走都能买到,是野外吃夜宵小聚会的好场所。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近,一首《可可托海的牧羊人》红遍了网络,人们深深为可可托海的牧羊人背后的爱情故事所打动。 可可托海长...
    普利文阅读 366评论 2 7
  • 趁着某人来厦大上课,又蹭得厦门二日游~ 今天的目的地——曾厝垵,一个坐落在厦门海边的小渔村,名气远没有鼓浪屿大,不...
    凌波5998阅读 60评论 0 3
  • 6月30日,我们乘火车到达凯里。然后打的约1小时赶到西江千户苗寨。 西江位于凯里的东南,是凯里周围规模最大的苗寨,...
    草木识小阅读 448评论 11 39
  • 9月20日要参加泗礁最美海岸线13公里组徒步大会,19日大家都陆续到达菜园镇入住,我们一行住的是老船长和奇美...
    记忆中的肉包阅读 66评论 0 4
  • 每年的这个季节,11月底到12月初,银杏成为了这个季节最美的风景。 终于看到了苏州冬日最美的街道之一-道前街,游人...
    子小人衣阅读 413评论 3 25