当你养多肉十年后,这便是它对你最好的回报……

如果说一开始养多肉是因为趋于潮流,但是当你开始慢慢了解多肉后,又会忍不住开始认真对待。想要它变的更美,想要它长的更好,想要它能一直陪伴着你。而多肉永远都不负深情,用自己最好的一面去回报爱它的人。

10年前,你正值青春貌美时,带回了稚嫩的它,那时的你单纯可爱,而它幼小娇嫩。

随着岁月的流逝,你越来越成熟,散发着知性的魅力,而它也跟随着你默默成长。

你身边的过客去了又来,来了又去,而它却一直默默的陪伴。时间带走了很多东西,却带不走它对你的爱。

对于它来说,最大的痛苦就是不能言语,所以只有努力的长大,努力的变美,让你每次看到它的时候是快乐的。

生活已经有了太多的磨难,深爱你的它,又怎么忍心再让你难过?

美好的你,值得它用最美好的自己面对。

岁月无情,多肉有情。无论时间过去了多久,它都依然坚强的生长,而且越长越大,越长越美~


多肉喷泉


多肉老桩

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、小易有一个圆心在坐标原点的圆,小易知道圆的半径的平方。小易认为在圆上的点而且横纵坐标都是整数的点是优雅的,小易...
    lyking阅读 70评论 0 0
  • Git 分支 有人把 Git 的分支模型称为它的‘必杀技特性’,也正因为这一特性,使得 Git 从众多版本控制系统...
    FX_SKY阅读 79评论 0 0
  • 无标题文章
    成江海阅读 15评论 0 0
  • 都说好的摄影是一门技能,我倒是觉得好的照片体现出了创造它的人独特的眼界和气质,所以每次看到好的图片,总会下意识想象...
    葭窈阅读 21评论 0 0