长期单身男人的习惯

看到这样的标题,有些人心里是不是→_→想到了某些很污的事,哈哈,人之常情,可以理解,只是没想到你竟然是那样的人,哈哈。

前几天,在某位写作人(至于是哪一位,已经忘却)的文章写到单身男人的习惯,嗯,好像是这样的内容。

简要说一下个人情况吧:男,27,广西人,至今单身。


那么长期单身男生有哪些习惯呢?

就算是网上和女生聊几句有点颜色的话,都觉得有戏。

最近,在某社交网站上认识了一位女生,暂且当作是女生,因为没见过。可能是抠脚大汉,也可能是娇滴滴的妹子,还可能是妩媚的御姐。当然,感觉是抠脚大汉多一些。

我们经常聊天,偶尔来几句,应该算是拉近感情的话。感觉有戏,又是在同一个城市,脱离单身是必然了。

经常表明心意,但总是被她转移话题,觉得可能是她比较矜持。

然而,有一天,她说,她只是聊聊天而已,有谁会在网上跟你真正的谈感情。

之后就再也联系不上了。

单身的男人啊,总感觉自己深深的爱过了一次,然后被甩了,失恋了,为此还伤心了好几天。

单身的男人,总以为女生对自己感兴趣

前不久,在地铁上正无聊,有两个女生冲了过来,站在了旁边,还带着含有某种含义的微笑看了我一眼。反正内心解读就是对我有兴趣的微笑。心里就暗暗的想,“空间这么大,人又少,难道是冲我来的?想撩我?”

于是,故作镇定,眼神却老是瞄向那边,两个女生也在说着悄悄话,好像也在偷偷看我。

“她们在干嘛,在拍照吗,怎么还把我拍进去了”心想,身体却很老实的尽量摆好姿势。

还有两个站就到终点站了,“她们还没下车,难道是要在终点站再来跟我搭讪?嗯,有可能。”

很快的,地铁到了终点站,心情有点激动,“等会我该不该和她们聊一聊,嗯,男生也需要有点矜持”

心想着,等走出闸门的时候,还时不时回头看一眼,”嗯,和我一个出口,有戏!”

走出地铁还特意站了一会,”等她们一下吧,给她们一个机会”

不一会,两个身影从我旁边走过,内心很紧张,”等会她们撩我,我该怎么做,嗯,就让她们撩好了,就顺着她们来”回想了一下看到过得抖音,微视中的各种撩。

”哎呀,怎么回事,想象中的事情怎么没有发生。”内心幻想的时候,两个女生的脚步不急不缓,也不停留,一步两步,渐行渐远,消失在了远方。

心情有点不太好,感觉自己失去了一次很好的脱单机会,”果然还是我不够帅”

好像得了恋爱妄想症,看到年轻女生就想去搭讪

这个女生不错,长的还挺好,相貌完全符合我的标准,就是身高有点,没事,本身自己也不高,她这个身高刚好

地铁准备到了站,此时人已经很少了。

“要不要过去要微信,要微信被拒绝怎么办?”

”要不要过去搭讪,搭讪被叫流氓怎么办?”

图片发自简书App

地铁还在走,我的心也在做激烈的挣扎。

终于到站了,看着女生走向了另一个出口,自己还是没有勇气过去找那个女生,灰心丧气的走出了地铁,感觉失恋一般。

推荐阅读更多精彩内容