值了~做完济南ICL晶体植入手术,现在视力1.5

坐标:济南

近视度数:左眼800  散光75    右眼825  散光50

手术方式:ICL晶体植入

价格:3万+

手术医院:济南华视眼科

手术专家:刘蕾

术后一周的视力:1.5

我是从高一就开始戴眼镜的,觉得平时戴眼镜很不方便,尤其是吃火锅的时候,那个热气全都喷到眼镜上面了,还有和朋友去看电影的时候,看3D需要带眼镜,一个人戴两个。

真的是很羡慕不近视的人呀!其实那个时候就在想摘镜,但是那个时候的自己对于近视手术什么都不太懂,可以说是一无所知,之后的自己为了爱美和方便,就一直在佩戴隐形眼镜,长时间的佩戴自己的眼睛很容易出现眼干和红血丝的情况,这个也是我想摘镜的原因,因为对于眼睛还是有一定伤害的。

检查的过程和手术经过

手术过程比较简单,主要是看操作仪器以及操作医生的熟练程度,重点还有需要停戴一周的隐形眼镜,放假期间是做近视手术的高峰期,建议避免高峰期。

济南华视眼科医院周末的人比平时要多些,可以根据自己的休息时间来安排,我是周末来的,人还是比较多的。

检查的时候济南华视眼科的护士小姐姐一对一的陪着我,带我去检查室验光,期间会给我介绍仪器的功能,主要是检查哪一方面的,人很好而且很专业。

检查了有裸眼视力、眼球B超、角膜厚度、眼压、波前像差以及散瞳等等,检查完了就找济南近视手术专家刘蕾主任给我讲眼部的情况,以及自己比较适合哪一种手术方式,会给建议什么的,很快就确定了我的近视手术方式,完了之后护士就给我拿了回家使用的眼药水,教我怎么使用。

我自己的话度数比较高,也有散光,而且我的角膜有点薄,济南近视手术专家刘蕾主任说我做激光近视手术的话后期的效果可能没有那么的好,ICL会更适合我,所以我选择了ICL。虽然价格贵了点但是自己后期的效果是有保证的是吧,ICL晶体是定制的,所以需要调货,让我回去等3-5天左右。

过了三天济南华视眼科就通知我说晶体到了,问我什么时候方便,就约了4月20这天,手术的时间很快,20-30分钟就完成了,比我想象的要快很多呢!

在手术中也没有那么痛,还是比较轻松,做完后在医院观察了一天,第二天检查视力在1.5,自己很开心,很满意这个结果,觉得自己的努力没有白费。

自己在济南也是对比了很多家的医院,有公立的,私立的,专科的,自己选择济南华视眼科医院的原因是这是眼科专科医院,有着知名的近视手术专家,更专业和安全,在加上自己的朋友也是在他们家做的全飞秒,自己就很信任,事实证明还是没有辜负我的期待。如果想咨询济南华视眼科医院的专家,或是想预约济南高度近视手术医院,或是想了解更多济南高度近视手术的信息。欢迎添加微信【lzhxyk】

微信【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容