专注宝妈成长的目标贯彻陪跑计划,独一无二

Q:现在才开始规划2018贯彻目标会不会太晚了?

A:不,这不是2018,这是2019前。

Q:那现在就开始规划2019会不会早了点?

A:时间的长河没有断点,我们就是要你有连续性的进入这样的上升通道。

我们是谁?

我们不是大咖,只是不满足只做“三围”女人的宝妈

我们不是说笑,只想认真落地帮助每一位伙伴做好落地执行

我们并不孤独,贯彻目标的路上,陪伴和打气一直都在

我们是一群一直在路上的斜杠宝妈

李楠老师
双双老师(就是我~)
西朵老师
向日葵老师

我们为什么来做这件事?

2018年我们一共做了三期目标管理训练营——1月目标制定、3月目标梳理、6月中期复盘,累计手把手帮助100+宝妈做了目标梳理和制定。每一次的训练营,我们也都请不同的大咖嘉宾来为我们做彩蛋分享,为伙伴们提升势能找到更高的维度。

我们给自己取名叫做FM能量场。

FM=Female Motion,女性行动力,因为我们发现宝妈们想做的事情很多,可是落地执行和复盘的效果却需要更精进!

FM=FaMily,我们在关注的不仅仅是前来抱团的伙伴,更多的是伙伴背后的家庭,因为一个智慧的女人真的是家庭里的定海神针!

FM=调频广播,特别希望,从我们这里发出的能量波能够尽可能多的惠及到更多的人。

如今通过半年的发展,我们设立了FM能量外场(免费入场)、内核组织(运营)以及VIP学员区(曾经参加过课程的学员都在呢)。

在这里,我们保持低收费高输出,因为我们知道口碑很重要;

在这里,我们希望共创一种陪伴式学习方式,让大家彼此见证成长,抱团前进;

在这里,我们为你的每一次微小进步喝彩,为你提供舞台展示自己,帮助你打磨线上分享技能,让你变成更好的自己。

学员自己的复盘其实比我们的更精彩:

目标管理 | 帮助宝妈摆脱焦虑找回自己的不二法门https://mp.weixin.qq.com/s/4ybPH69Iu8_Zlq-8VN5QLQ

目标管理 | POA实战,比读书重要100倍的行动力法则https://mp.weixin.qq.com/s/1UEFE_TtY0RWyDdorhP_OQ

我们的运作模式——陪伴赋能+精选内容

陪伴赋能:在大咖的团队里,也许你会是个小透明,可是,在这里,只要你主动链接,每一位老师都是随时看得见摸得着的为你提供咨询和帮助。

精选内容:在第二期训练营结束时,我们带领学员集体刷了一遍熊猫小课之时间管理三天训练营。集体复盘,集体精进。

在第二期和第三期训练营的间隙,我们四位创始宝妈都取得了自己的多项学习成果。

李楠老师拿下四个认证——POA组织行动力认证讲师,儿童时间管理讲师,新媒体社群运营官以及国家认证的思维导图讲师;

双双(我),获得了POA组织行动力认证讲师、少儿成长教练、个人成长建构师的三项全优认证,并参加头条育儿写作班顺利毕业;

西朵老师拿下社群运营官,回归大V专注目标成长;

向日葵老师拿下了儿童时间管理讲师!

学员中大家也都在持续努力,时不时会回来和我们一对一私聊汇报进展。超级开心~

我们各自都在专注自己的目标学习,或许还都没有赚到什么钱,可是我们能帮你赚钱!

在我们这里学习过的一位微商团队的妈妈领袖,回到自己团队里按照SMART原则拆分目标,做团队分享后,整个团队业绩当月提升了30%!

看到每一位学员的进步,我们都超级开心!

因为这样的成绩,因为有粉丝的追光跟随,我们做出了大胆的决定——

推出2019目标贯彻陪跑计划

√ 每三个月的时间节点,推出一次主题微课!所有微课内容收入FM能量场饭团,方便学习和自我复盘!

√ 每2-3个月精读一本书,落地执行,让你活出书中的道理!

√ 一年中,可以与老师进行无数次一对一梳理,定制化你的目标!

√ 付费社群里,优质伙伴的能量同样也可以带动你共同成长!

另外,计划启动后,想要中途加入只能通过学员推荐的方式进入内场~

如果你期待在2019年有更美的相遇、更好的自己,请你尽早做决定,来跟我们抱团喲~

为了保证课程质量,我们只招收30位优质伙伴进入前排!快点扫码联系我们的运营官西朵老师吧~

年费699(除了以上内容,还包括一个优质的饭团包年哟~)


有趣的灵魂等你相遇

推荐阅读更多精彩内容

  • 说来,这个题目也真的是拗口和令人感到啼笑皆非了。目标制定训练营的目标梳理——一个自己目标都不清晰的训练营——玩不下...
    双双执行力变现教练阅读 1,116评论 0 1
  • 今晚姑娘游泳回来已经7点了,匆匆吃完饭后,女儿很自觉的开启了她的作业之旅。 我凑到女儿旁边,想和女儿亲近一下,这可...
    无为又然阅读 267评论 1 4
  • linspace Generate linearly spaced vectorsSyntaxy = linspa...
    六便士少年阅读 616评论 0 1
  • 北京今天又刮风了,泛着凉意的秋风吹动着叶,裹挟着沙。昭示着深秋的到来。这种秋风此刻我更觉得像一个混蛋,玩弄着生...
    树小楼阅读 468评论 0 0
  • 姓名:李怀 企业名称:上海孚因流体动力设备股份有限公司 组别:利他二组(公司反省组) 第361期 打卡第69天 【...
    ATonyLi阅读 107评论 0 0
  • 帶著黑眼鏡,好像自己也隱蔽在那黑暗當中,自己也安心些,不免就大膽了起來。 就好像拿篩子去盛水,人堆瞥眼看像是他,直...
    rusty6kimo阅读 86评论 0 0