青岛近视眼做全飞秒手术价格是多少?这家眼科医院抽取0元手术名额

青岛近视眼做全飞秒手术价格是多少?全飞秒手术现在是青岛地区主流的术式,成为了不少近视患者选择摘镜的首选。大家除了关心手术的安全问题,也十分关注全飞秒手术的价格问题,那全飞秒手术的价格是多少?价格为什么会那么高?我们一起来关注一下。

全飞秒手术的原理

手术原理是指通过飞秒激光,改变角膜的厚度,通过激光的方式从而改变眼睛的屈光状态,矫正近视,提高视力,达到摘掉眼镜的目的。全飞秒手术的创伤非常小,手术的精准度也比较高,术后的视觉质量效果比较好。适合近视度数在1000度以内,散光度数在500度以内的近视患者。

全飞秒手术为什么值得那么多人选择?

半飞秒手术的切口大约在20mm ,而全飞秒手术大约是2mm的微小切口。真正实现了微创近视手术。因为创口小,因此保留了角膜的完整性和表面的张力,生物力学稳定性更好。对角膜神经损伤小,干眼症发生率显著降低,也没有无角膜瓣移位和损伤的担忧。其次手术步骤简单,无需转换手术床,患者舒适度好,易接受。存在的风险少,愈合快,由此深受运动员,军人等风险职业的青睐。所以,如果在在检查后,所有手术方式都适合的情况下,全飞秒手术的优势更明显,会被更多的人选择。

青岛近视眼做全飞秒手术价格是多少?

一般来说,全飞秒手术费用在18000元左右。但是现在,青岛华厦眼科医院举办“微笑同行青春季,百人拼团享清晰”活动。百人成团,全飞秒激光打眼只要13800元,还有机会抽取0元手术名额。

组团优惠

拼团福利

青岛华厦陈国民院长为什么深受患者青睐?

陈院长拥有二十多年的近视手术经验,是国内较早开展近视手术的专家之一,对高度近视、老视、白内障等眼病具有丰富的诊断和治疗经验,尤其擅长全飞秒手术、ICL手术、散光及多焦点人工晶体植入等屈光性白内障手术、复杂性白内障手术,能够对视觉质量有高需求人群提供一对一专业化解决方案。很多外地患者,不远万里前往就是冲着陈院长的名气和资历。

青岛近视眼做全飞秒手术价格是多少?百人拼团,价格低至13800元,报名方式可联系陈国民院长助理【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容