2019-11-26

今夜我什么都不想,我只想你。我亲爱的笨蛋!

我收集了所有的心情,和一年来,所有的等待与期盼,酿了一壶老酒,想在每一个想你的长夜里,独自畅饮。

说过了的,再也不贪杯,但没有你消息的日子,我却有了一场又一场宿醉。

是的,时光隔浅了爱的小舟,却总有相思澎湃着拍岸而来,冲刷着我心灵的堤坝。

在梦境的入口,你总是霸道地横亘在那里,阻挡我相思的涌入。你说,你怕,你也会醉。

可是,没有你消息的白昼那么长,总会有一些过往的时光,正大光明地汇集。于是,在每一个无眠的夜晚,我便会重复生命里那章关于你的故事。

总想把什么给你,可是却怕你拒收。

于是,一季又一季的相思错落交织,在岁月的窗前结成了网,密密麻麻,网住了我孤单的心,网住了,我触手不及的远方。

墨花有意解千愁,相思无寄弄诗文。那么,就让我采撷一页最豪放的唐诗,剪一段最婉约的宋词,掺和我如此浓烈的相思,一起打包邮寄给你吧?

不然,不然,我还能怎样呢?我望断秋水,依然望不断你漂泊的远方。

惟愿用这浅冬里最厚重的思念,陪你启航。那么,你就可以摩挲文字,摩挲一种想念。

因为,今夜我什么都不想,我只想你……

推荐阅读更多精彩内容