聊城全飞秒手术为什么深受欢迎

本人是一个近视N多年的老近视专家了。相信很多近视患者肯定跟我有相同的经历,比如吃火锅便“两眼朦胧”、看场3D电影戴两副眼镜、走在街上对朋友“视而不见”...就是这些种种因素让我选择在我的家乡聊城做全飞秒手术。

聊城全飞秒手术为什么深受欢迎?

全飞秒手术可以实现“无瓣、微创,无忧”,保障手术者安全为旨,很适合军校、运动员、公务员等运动多高要求的群体,所以深受近视患者的喜爱。由于我平时很爱运动,我认为全飞秒手术恢复快切口小,很适合我的需求,我就义无反顾的选择做这个全飞秒手术。

我为什么选择在聊城华厦做全飞秒手术?

首先肯定是因为他的实力过硬,它是全国大型连锁医疗集团华厦眼科医院集团的下属医院,是当地专业的眼科专科医院。虽然是私立医院,但是设备肯定是比公立医院的设备好。聊城华厦眼科现在的设备是德国蔡司全飞秒SMILE3.0,想做全飞秒手术的肯定都知道,是基于飞秒再一次全面升级,拥有准分子、飞秒的所有优势,并实现“无瓣、微创,无忧”,所以一听我就很心动。

给我做手术的专家是于瑞云主任,是十分有名的医生,具有十余年的眼科手术经验,是全飞秒SMILE手术全球认证医师,曾在国家临床重点专科医院厦门大学附属厦门眼科中心进修,2019年全国"关爱近视,微笑论坛"SMILE之星,擅长各类屈光不正的诊断和治疗。

聊城全飞秒手术为什么深受欢迎?因为医院设备好、医生经验足,所以在选择医院做近视手术时需要综合考虑,选择正规的、专业化、有资质的医院。

预约于瑞云主任可以联系她的助理【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容