一切都是最好的安排

     希望你有高跟鞋也有跑鞋,喝茶也喝酒。希望你有勇敢的朋友,有牛逼的对手。希望你对过往的一切情深义重,但从不回头。希望你对想要的未来抵死执着,但当下却无急迫神色。希望你特别美,特别敢,特别温柔。

     很多时候都是自己挖了个坑,然后义无反顾的跳进去,坑是自己挖的,跳也是自己跳的,最后爬不出来的也是自己。

别稀里糊涂的爱,也别不明不白的分开,有话直说,都别难堪。

     时间是最好的一剂药,能够抚平你内心所有的伤痛。爱是陪伴,爱是疼爱,爱是怜惜,是温暖。找一个爱你的人,爱会变得很简单。

     真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。真正的爱情是,我知道遇到你不容易,错过了会很可惜。

     当一切拥有和执着成为一种伤害时,放弃便是最好的归宿。谁又能理解谁的多少痛苦;谁又能懂得谁的多少伤痛,泪,没挂在谁的脸上,谁不知道它的冰凉;伤,不在谁的身上,谁不知道它的分量。

     这世上,没有谁的好是平白无故。珍惜一个愿意无怨无悔对你好的人。不要弄丢一个对自己好的人,因为世上真心已经太少。若你也喜欢他,不要恃宠而骄,要学会珍惜。

你是我唯一的想要,一次就好,我陪你去看天荒地老......

    若哪天真的放下了,又会回曾经,不再有华丽的文字,也不会有伤感的心情。再看多美,多深情,多伤的句子、图文,也不会感同身受了。

   爱情,若彼此相惜便得永恒;明天不管结局如何都要笑着接受,无论怎样,爱一个人就是希望他过得好,如果没有我.他会过得更好……

有一种爱叫做放手,转身离开那也是我爱你的方式。


     142天前我们决定在一起,136天前我们第一次牵手、亲吻,96天前你答应带我见家长……1天前你骂我神经病。不知道还会数着有你的日子……

    明天:所有的故事都会有一个答案。所有的答案却未必都如最初所愿。重要的是,在最终答案到来之前,你是否耐得住性子,守得稳初心……

放宽心,坚持住,一切都是最好的安排!

晚安!世界!

                                   2017.3.18

推荐阅读更多精彩内容