女明星胖瘦都被群嘲?这一次她不再忍耐,对自己下“狠手”!

Q:豆姐,马思纯最近坐着接受采访时,因为肚子上的赘肉被网友们热议,现在对女明星都这么苛刻的吗?到底多重才算正常呢?

豆姐觉得胖瘦与演技无关,在不影响拍戏的情况下,真没必要这么苛刻吧!而且从节目截图看,感觉马思纯只是肚子上有点肉,整体来看还是挺瘦的!

马思纯最近在接受采访时穿了一条粉红色连衣裙,看上去不是很紧身,但是坐下接受采访时,明显鼓起了一个“游泳圈”,站起后腹部也有微微隆起,网友不禁疑惑:“马思纯又胖了?”

面对争议,马思纯没有回避,而是直接发布了三张照片,并配文:“小马在加油,小马在努力,小马决定要瘦成图3。”也是real可爱啦哈哈哈哈哈!

机智的粉丝们迅速开展了P图大赛,各种创意太有才了吧!

其实这也不是马思纯第一次被群嘲身材问题,早前她在出演张爱玲作品《第一炉香》中的人物葛薇龙时,就曾因为身材太过壮硕而受到争议。

《第一炉香》因太胖不符合角色形象引起不满可以理解,但不是拍戏时间,没有角色需求的时候,稍微胖一点也在接受范围吧,毕竟有些人属于易胖体质。

说真的,现在做女明星也太难了,胖要被网友群嘲,瘦也要被人议论!吴宣仪深夜社交平台更新,身高166cm的她体重不到86斤,又被人说“太瘦了”、“感觉只剩骨头”......

豆姐认为明星上镜确实需要适当的身材管理,自律也是对职业的负责,但是在对健康没有影响的情况下,胖点瘦点都是可以理解的,毕竟每个人基因和自身情况都不同!你觉得呢?

大家有任何对饭圈对娱乐圈的疑问都可以向豆姐提问~下一个被抽中解答的可能就是你啦!

运营审核:橘子

内容撰写:鹅肝酱

责任编辑:鹅肝酱

图片来源:网络

正能量追星,陪你饭爱豆!粉丝福利抢先享,爱豆资讯一手抓!

推荐阅读更多精彩内容