成毅阿拉蕾雅涵热拍《营救汪星人》萌翻现场欢乐不断

由星汇天姬影视传媒制作出品,成毅、文松、林雪、天佑、欧弟、郑则仕等主演的电影《营救汪星人》,目前正在广州热拍。近日,备受关注的小萌娃阿拉蕾崔雅涵进组拍摄,首次“触电”就成为整个剧组的团宠,“头号粉丝”成毅更是奶爸属性显露无疑,现场欢乐不断。

首次“触电”大银幕  阿拉蕾演技了得

拍摄当天,阿拉蕾身穿黄色上衣,牛仔背带短裤,头戴蝴蝶结,梳着两条麻花辫,标志性的圆框眼镜尤为可爱,一出现在片场,就吸引了全剧组工作人员的目光。第一次登上大银幕的阿拉蕾演技惊人,在可爱、焦急、担心、伤感、开心等各种情绪里转换自如,得到了导演的夸赞。

而在拍摄间隙,人小鬼大的阿拉蕾金句不断,一会儿问长发造型师“叔叔你是外星人吗?”,一会儿又对狗狗的年龄和性别提出十万个为什么,萌翻全场。

成毅化身“超级助理”  片场悉心照顾阿拉蕾

早在去年《爸爸去哪儿4》播出期间就被阿拉蕾成功圈粉的成毅,对于阿拉蕾的进组更是开心不已,电影里神勇的退役边防武警,在片场则化身“超级助理”,对阿拉蕾宠爱有加。

从各种路透和剧组放出的花絮照来看,拍摄当天广州的高温天气令人汗流浃背,成毅不顾自己衬衫全部湿透,始终给阿拉蕾撑伞遮阳,时不时帮阿拉蕾擦汗,以及充当人肉座椅,全程宠溺笑。在小可爱阿拉蕾面前,成毅变成了“成三岁”,二人在现场聊个不停,充满火星语的聊天内容也让摄影师大呼听不懂,场面温馨又搞笑。

电影《营救汪星人》讲述了退役警犬训练员与他的神犬搭档大雄,破获奇案营救汪星人的冒险故事。除了令人耳目一新的题材设定,影片更加入大量动作元素,该片将于2018年大年初一登陆全国院线。

推荐阅读更多精彩内容