求脱单 | 希望和你一起规划未来,度过春夏秋冬,游遍世界每个港口

【脱单事务所】第八十九期嘉宾

NO.89

昵称:麦序戊

年龄:1994

星座:金牛

身高/体重:162cm/55kg

现所在地:上海市杨浦区

职业:会计

学历:本科(会计/项目管理)

车房:

年薪:10W

个人性格:爽朗、体贴

择偶要求:希望你是一个对未来有明确规划的人,无论是对家庭或是事业。我会全力支持你,刚刚好的距离,又不会太粘。相互扶持,共同成长。

爱情宣言:浮世三千,吾爱有三。


 关于自己:

小姐姐作为一个理性的女子,把自己生活安排的井井有条,当然对于未来也有明确的规划。可说到在交友这方面,应该算不上什么强项。因为小姐姐最开始对于陌生的人或许会比较慢热,所以当你走近她时,可能会感受到她些许高冷的气场,就像是一个迷,若即若离;特别的是,日子一长,爽朗、体贴、善解人意的性格会逐渐向你展露开来,在朋友面前乐观,积极,善良,真诚的优点也会让你看到,让你感受到她暖而炙热的心。

懂得权衡利弊,善于把身边的事物规划齐整,忠于和另一半真诚纯洁的感情,这样的一个女生,独一无二。

A TITLE在线访问实录

01.兴趣爱好有些什么?

羽毛球、游泳

02.自己的缺点和优点?

缺点:慢热

优点:善解人意

03.最喜欢的电影/歌曲/明星是?

明星:陈奕迅

04.别人眼中的你是个什么样子?

乐观,积极,善良,真诚

05.关于自己的未来计划是个什么方向?

职业方向依然是财务,希望和Mr.Right相互成就,无论夏雨冬雪,眉目温柔且坚定。

06.谈过几段恋情?

有过两段恋爱,皆因异地分手。

我在这里等你

你在哪里

我想你会是个直来直去的男生,如果有喜欢的人或事,请表达出来,恰当的隐晦是调剂生活的情趣,若是心思隐藏太深猜不透那这段感情就太累了。因此我也想与你分担生活中的难处,想进去你的内心深处看看。两个人心里相互惦念体谅,时刻表达,将彼此放在心上,也给予自己和对方适度的安全感,这样会走得更远。

而我偏偏又是个有点懒惰,不喜欢麻烦别人,又不喜欢被麻烦的人。很多时候,是想一个人生活在这世上,虽然孤独,但轻松自在。剩下的时光,我想和你在一起。享受两个人的生活,去走你走过的地方,了解关于你的一切。

希望你本科及本科以上,身高在180+,年龄到28-35岁,能够孝顺、成熟,对家庭和事业有着明确的规划,我会全力支持你,也希望你把心交给我。

TO  YOU

做一对世界的水手,游遍所有港口。

脱单攻略

1、想认识本期嘉宾和免费发布征友贴,请添加首页小红娘微信;

2、友情提示:平台对被推荐的嘉宾一般都进行了实名认证,但对于嘉宾的人品、财产等无法核验,也不做保证;

3、除了发布征友帖,也可以通过进单身群寻找自己的另一半,可发送私信咨询进群。

脱单事务所:恋爱知识小课堂

恋爱中的“墨菲定律”:

在电影《星际穿越》中提到过这样一个有趣的心理学定律:越害怕发生的事情,越容易发生。

在恋爱中也存在这样的墨菲定律:在心仪的女生/男生面前,特别怕犯错,结果却往往容易表现刻意不自然,让对方对自己失去兴趣。

这一切都是恋爱中的得失心作祟,对对方的需求感太强,导致表现减分。


情深不寿,用情至深,态度会变得过于执着甚至偏执,心思会变得患得患失甚至脆弱。

如果你们还没在一起,那么必然会导致自我感动式的一味付出,渴求通过日复一日的追求去感动对方。

如果你们已经在一起,那么必然会因为对这段关系的期待过高,依赖过深导致对方在这段关系里疲惫不堪。

好的关系是基于共性和吸引,双方其实都会体会到轻松地愉悦,压迫,捆绑和一味付出只能让这段关系喘不过气来。

推荐阅读更多精彩内容