4/25

      从睡梦中醒来,掀开被子,外面早已艳阳高照,还带一丝炽热感,不知不觉,夏天又快来临了。难得睡个小懒觉,甚是幸福。

    前几周的周末都是安排的满满的,去福利院做公益,去师姐公司帮忙搞企业沙龙,今天休息一天,明天又要去云南6天的出差。这是一次锻炼和成长的机会,一定要好好努力做得最好。

     新工作很好,很快适应环境,我也很快跟新同事们混熟,工作中偶尔还是会犯一些小错误,但很快能改正。我也是个厚脸皮的人,不懂的就使劲问,同事们也很愿意教给我。也许有前几年工作的铺垫,仿佛做所有的工作都水道渠成。

    有一些朋友已经在创业中,有一些朋友正准备创业。我还在安安静殂的过着自己的小日子,但也快乐。今年的目标很简单,就是希望能完成清单上的那些小目标,我就知足了。明年有明年的目标有计划,只有做好小目标和小计划,才能完成以后的大目标和大计划。

   

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 潮汕地区的年龄计算,以虚岁为主。今天我生日,虚岁29,很悲哀。不是因为我选择了一个不喜欢的生活,而是我在我的生活里...
    红菜头头阅读 105评论 0 0
  • 01 嘴笨有药救! 大辉自从美梦之后,就更加坚定要追娇娇的决心。可是在近端时间相处中,他发现,自己嘴笨,不会讲话,...
    风七阳阅读 364评论 16 18
  • 开启内心喜悦的引擎,安驻身心,轻松愉快地回忆“我”今天种下的好种子。 “我”的人生使命:用善业缘起自己的生命状态。...
    快乐小屋刘丽华阅读 71评论 0 1
  • 野蛮用剥皮来修行 情爱放风筝去取经 认知中最出名旅行 戈壁躺着数着大地 断了线就是不愿意 距离中时间最隐匿 时间里...
    鱼虫它阅读 92评论 1 5
  • 从小喜欢读书,读的书也比较杂。很长一段时间办理了图书馆借阅卡,可终究抵不过拥有书籍的满足感。大学毕业几年,陆陆续续...
    洳颖随行阅读 274评论 0 1