2019.11.28

坚持分享第660+14天

今天是感恩节。看到一篇文章,说人们往往会习惯了幸福,沉醉其中,麻木了,就忽视了身旁人的什出,享受着幸福理所当然,不知感恩。

今天是感恩节,想想我的幸福吧,感恩他她们赐于我的幸福。

感恩父母。父母一生慈爱,宽容,仁厚。对我们对别人亦是如此。父亲参加过抗美援朝,经历战争洗礼的他更是活得透彻,更是体验并践行先人后己的光荣传统。母亲本出身富家,更有大户人家做事的风范。凡是邻家亲属办事,所随份礼都大气。

感恩姐姐们和弟弟,一家亲情,彼此互帮互助,互相关心惦念。

感恩先生。这些年被他关照。凡是遇事,找他帮忙,从不推脱,跑前跑后。有了他我心中便有了依靠,心不慌,定神。

感恩孩子们。女儿善良懂事努力,时刻心中惦着父母弟弟。儿子聪明,总像大人一样替我分担,帮我拿这拿那。他她们让我充分感受到有孩子真好。

也感谢自己,能记着这么多人的好,心中满满的开心,笑漾在脸上

如此,甚好。晚安,亲爱的自己

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩不是交换的回报,而是一种生活态度。心怀感恩,欢喜生活,感恩让你更加热爱生活,感恩让你深感人生的美好,感恩让你心...
    我逍遥乐天笑阅读 401评论 2 30
  • 心怀感恩,方能稳步前行!千万不要忘了那些拉过、帮过我一把的人。即‎使‎有‎一天自己成长了,出息了他们再也‎帮不‎了...
    微光照耀阅读 166评论 0 18
  • 每一个人,都祈望自己的人生一帆风顺。若想一帆风顺,不是指望什么“贵人相助”,也不是轻松自在的坐享其成,而是要学会付...
    蓝色玫瑰18735639743阅读 57评论 0 7
  • 笑看人生,让抱怨随风而逝。 人生的快乐与美好,其实就是串联当下的每一个瞬间,流水潺潺常作乐,光阴线线...
    河北南和刘志玉阅读 148评论 0 11
  • 人这辈子,最该铭记的人:你穷时,肯借钱给你的人;你难时,在背后挺你的人;你苦时,愿与你同舟共济的人;你生病时,能端...
    感恩之新阅读 484评论 1 39