第一批简叔钦点专题主编出炉了!下一个,是不是你

上周,我们推出了“简书专题主编计划”(详见:简叔邀你来做专题主编,在简书,你说了算!),短短一周内,我们收到了近700份申请,这着实令我们感动,和那么多优质的作者和热爱简书的用户,一起打造更好看、更有趣的简书,正是我们这个计划的目的。

我们详细阅读并综合考虑了每一份申请表,包括但不限于申请者的专业背景、性格爱好、注册时间、社群管理经验、对简书愿景的认可度等,初步选出了第一批简书专题主编。我们希望专题主编和我们一样,热爱文字,热爱简书,运用自己的能力与简书共同发展茁壮成长。

于是,今天我们先推出第一批23位“简书专题主编”,需要说明的是,遴选专题主编是一个日常性的工作,除了陆续选出接下来的23位专题主编,今后,我们会随时通过简书日报公布新的专题主编入选情况。新的主编的遴选,仍然通过我们的专题编辑候选群进行,所以,请大家持续对我们的候选群保持关注。

未来,新的专题的建立,上一任主编的离任,都会成为产生新的主编。此外,专题主编在经过见习期之后转正后,可以招募专题副主编,拥有更自由的管理权。

目前现有的主编队伍如下:

1.教育——玄烨幺儿_

2.读书——张铁钉

3.想法——洛昕

5.短篇小说——一元亦有用

6.散文——刘秀玲

7.在路上——陈允皓

8.@IT——向右奔跑

9.程序员——小彤花园

10.青春——PandaQ

11.影视天堂——魔鬼的赞歌

12.音乐天堂——我是隐形的

13.谈写作——朱光宇

15.上班这点事儿——曹门霞客行

16.健康&养生——佳木繁玥

17.美食——苏阁

19.工具癖——Charles远仁

20.——苏锦年

21.哲思——梁光宇

22.艺术评论——Jingjingx

23.谈谈情,说说爱——枫小梦

24.心理——lekli

25.人物——公子燕六

26.运动&健身——墨小虎

27.二次元——天涯叶开

28.奇思妙想——冰冷钻戒

29.历史——子曰少怀

31.动物之灵——yan18911

32.摄影——Muamu

33.语言学习——南下的夏天

34.世间事——大少女

35.设计——汤大米

36.读图时代——木木啦啦啦

37.生活家——林子慕

38.财经·投资·理财——克莉絲汀Chen

39.婚姻——一只长满黑斑的红锦鲤 

40.时事热闻——人生跟着感觉走 

新专题:@产品——龙潇_LX

招募还在进行中,如果你有兴趣并满足各项要求,请关注简书微信公众号(jianshuio )和简书微博(@简书),回复“简书小明”,添加小明微信参与报名,请在申请中备注你的简书ID与你想管理的专题。后续入选主编将在简书早/晚报中公布,敬请留意。

入选的专题主编将接受为期三天的公示,一个月的见习期。不仅仅是公示期,在以后的日子里,我们也欢迎用户和我们一起监督、维护简书专题的有序运营。如有任何异议,可联系简书或简书小明。

Q&A:

1、我想报名的专题已经有候选人了,我该怎么办?

请持续关注简书主编候选群,后续专题主编出现空缺我们会继续发布招募公告;或者有别的更好的想法,建一个新的专题,可以来联系我们,只要你能展现出你的能力和热情。

2、简书缺乏XX方面的文章,我想建一个新的专题?

目前简书开放用户自建专题的权限,但如果想要该专题成为官方专题,请来联系我们成为主编吧~

3、怎样知道我是否入选主编了?

请关注简书官方公告和简书早/晚报。

推荐阅读更多精彩内容