对不起,我喜欢你

2017年5月29日晚上10点34分。距离和你相识的那一天,已经有整整60天了,可是我明显感觉到,可能我们也就到这里为止了。

想起3月31日那晚,在图书馆,你说要把我的充电宝拿回去充电的时候的那个样子,我没办法忘记,我在想,要是我们能重新回到那个晚上,那该有多好。

可是我知道已经回不去了,那一天就只能是一道永远伤痕的刻在我的记忆里。

我错了,我不该逼你做决定,不该逼你要像我在乎你那样对我,不该这么不理智,对不起。

我承认我很急躁,那是因为我喜欢你,不想错过你,既然我们遇上了,又选择了彼此,为什么就不能继续下去呢?

记得小的时候,我问奶奶,要是有一天所有爱我的人都走了,我该怎么办?奶奶摸着我的头说,没关系,会有人代替我们陪你的。我真的,很希望那个人是你。

你说我们做朋友,真的我没办法一直这样,看着你跟别的男生在一起我做不到。

我喜欢你,可是我得离开你,为了我自己,也为了你。

对不起,我喜欢你,不管过了多少天多少年。

晚安。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我会像六月的天空 陪你守望七月的酷暑 初见你时,我不过是个初次离家打工的女孩,没有一点经验的我站在人群中很沉默,我...
    予你喜阅读 307评论 0 1
  • 清晨醒来,小丫朦朦胧胧的揉揉眼睛,擦干净卫生间的镜子上那一层薄雾,看着镜子里的自己,轻轻叹了一口气。 今天...
    王疯疯阅读 454评论 2 5
  • 进入夏季,天热得历害,整个人都浮躁了。今晚天一直下着雨,还起了微风,温度不高不低,这是个最适合睡觉的夜晚,可是,我...
    大漠铃儿响阅读 313评论 0 0
  • 小西和枫子分手了。听到这个消息的时候,我有点没缓过神来,不是说好年底就准备结婚的吗? 小西是我认识了十多年的死党...
    无忧花开半夏阅读 886评论 2 2
  • 和有些人的相遇就像一道闪电 光亮,快速,邪恶,五彩缤纷,稍纵即逝 每一次遇见都想成为最后一次,可是并不能如愿,痴情...
    橙大帅的普通人生阅读 158评论 1 1
  • 01 氤氲迷离的灯光 周围是幢撞围墙 孤独卸下伪装 划伤飘渺的坚强 离歌唱了半晌 卑怯的心脏 被情愫封藏 你掩饰着...
    程北阅读 146评论 2 2