887天,日精进

      大家好,我是吕英丽,今天是日精进第887天,和大家分享今天的总结觉察,感恩见证终身成长,我们互相勉励,修炼在更高处遇见更好的彼此。

      2020年继续深耕广告行业,实现千万市场,做大平台,做高品质!

      打造超级个人品牌IP,带你撬动千万市场!

      我们的愿景:助力中国品牌领航世界!

      统一思想(打造团队崇拜)

      统一符号(客户一眼记住)

      统一形象(不断重复记忆)

      每日学习:6:00起床,日精进,听书,读书,100天计划(87天)

      今日总结:很多时候人做事,太容易想的天马行空,却忽略了现在就能做到的,脚踏实地的去做好当下,还要有仰望天空的坚定信念。

今天安排:学习,陪娃!

      1、比学习:实践出真知,坚定的去面对,学会沟通才能有机会获得认可!

      2、比改变:想到就做到,不取悦不自卑!

      3、比付出:伙伴们坚持把小事做好,朋友送荠菜,老公接送外出沟通,为家人准备晚餐!

      4、比谦卑:事情都是不断的努力的结果,与朋友沟通,感谢信任和支持!

      5、比感恩:感恩生命的馈赠精彩的一天,感恩伙伴们工作岗位上的坚守,感恩团队家人的信任与支持,感恩群内伙伴们的支持,感恩家人的包容与伴伴!

      6、比坚持:

      日日读书,日日自省,日日精进,做最好的自己!

      天天锻炼,用成果说话,第197天。

      演讲第148天!

      坚持分享,学习路上永无止境,为孩子点赞坚持调整自己的行为560天,一点点坚持,进步就是脚踏实地!

      生命有长度,学习有方向!用学习丈量生命的宽度:余生15666天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 大家好,我是吕英丽,今天是日精进第846天,和大家分享今天的总结觉察,感恩见证终身成长,我们互相勉励,修...
    吕You阅读 62评论 0 0
  • 2019年7月11日 暑假以来每天让儿子玩一小时游戏,给他充足的时间玩,并且和老公协商好,不是原则性的...
    爱的力量_心灯阅读 47评论 0 0
  • 宁愿现在反悔,也别在未来后悔 文 | KD龙兄 01 距离2018年高考,满打满算只剩下三个月,我弟弟开始焦虑:按...
    KD龙兄阅读 375评论 6 6
  • 第十三章[原文] 宠辱若惊①,贵大患若身②。何谓宠辱若惊?宠为下③,得之若惊,失之若惊,是谓宠辱若惊。何谓贵大患若...
    长生的小乌龟阅读 24评论 0 0
  • 有一天, 佩罗的锅不见了,佩罗大叫,把旁边的?鸡舍的鸡叫醒了,诶呀,大嗓门攒的一桶青虫不见了, 到底是怎么回事呢?...
    赵俊琦1阅读 59评论 0 0