重疾绿通服务,宁可终身不用,不可一日不备!

今天早会内勤老师分享她的就医经历,去年10月份,因为间断性失语,她去人民医院做脑部磁共振,检查出脑部有一块阴影,当时确诊不了属于什么瘤,辗转去了广西医科大医科大,就诊很迷茫,后来又转到中山附属医院,确诊为胶质瘤,入院没有床位,只能挂床,挂床的意思是在医院做检查,在医院外面住,加费找专科医生,安排手术颇费周折,就医经历坎坷,还差点被骗!

今天她说,如果她有绿通卡就好了,就医不会这么无助,绿通服务包含专业导诊,专家诊疗,安排病床,预约专家,安排手术....

幸运的是,她在公司有50万的重疾福利,自己配置啦30万的保险和百万医疗,确诊理赔了80万,除了就医难,没有为钱烦恼。手术成功,今年3月回到公司工作,我们一直都没敢触碰她的这段经历,今天她鼓起勇气跟我们分享,分享的过程中说到就医经历都流泪了。

重疾绿通服务解决的是就医难的问题,重疾险解决的是医疗费用,生活开支,收入损失的问题。

7月31日前配置重疾险都享有重疾绿通服务。

用优质的医疗资源

第一时间解决看病难题

全程专人陪同协助

生病,不再让人感到无助

中信保诚人寿搭建的重大疾病绿色就医通道,在关键时刻为您排忧解难!

绿通赠送,最后五天了!

图片发自简书App