何炅x谢娜、权志龙x东永裴 | 这大概就是友情最美好的样子!

谢娜诞下双胞胎女儿、任嘉伦升级当爸、毛俊杰初为人母、东永裴甜蜜大婚、张继科景甜恋情曝光、付辛博喜得千金……初到2月第五天,娱乐圈便发生了这么多喜事,不得不感叹2月真是一个温暖而幸福的月份呐~

2月1日 10:43 张杰微博宣布晋级为奶爸

“谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的妳们。@谢娜”

三个感叹句!“你”变为“妳”,满屏都是张杰初为人父的喜悦。

张杰不善言辞有谢娜懂,谢娜疯疯癫癫(漂漂亮亮)有张杰宠,一时之间,到处可见大家对张杰谢娜二人甜蜜爱情的羡慕与祝福。

张杰谢娜的爱情着实令人艳羡,身处娱乐圈,还能拥有如此纯粹美好的感情确实不易。

但,更不易,更令人羡慕的是何炅与谢娜的友情。

谢娜的每一个重要时刻,何炅都陪在身旁。

谢娜生产,何炅陪在产房;

谢娜结婚,何炅担任司仪;

……

谢娜品牌发布,何炅陪在身旁;

谢娜欲求突破,主动请缨的《百变大咖秀》,何炅也在一旁陪着;

谢娜独挑大梁的《偶滴歌神啊》,何炅以嘉宾的身份出现;

《向往的生活》中,变声后的谢娜仍被何炅一秒识破。

“快本”20周年之际的采访,何炅的言论字字戳泪,句句暖心。

“感谢这些年你带给我的快乐。”

“不希望你长大,你给我添多少麻烦都没问题。”

“我觉得你就是让我可以无穷无尽去寻找生命的动力和热情的人。”

帮她整理妆发已经成为了一种习惯~

你要闹,我陪你,这也许久友情最美好的模样吧~

“倾诉的时候,做你的树洞,难过的时候,做你的肩膀,掌心有了温度,眼眶有了湿润,不需要安慰,不需要批判,不需要声讨,陪伴自有力量。”

2月3日,韩国时间15:00,东永裴迎娶初恋闵孝琳。

他们的爱情故事很甜,因为拍摄MV相识,而后相恋,中间曾短暂地分开过,但最终仍然选择甜蜜地相爱。

女方曾表示希望在32岁前完婚,而今天(2月5日)恰好是她32岁的生辰。

韩国艺人,多因行程、兵役中断恋情。而东永裴选择在服兵役之前迎娶自己的初恋女孩~这一切,当然是因为爱情。

同样地,除了羡慕东永裴与闵孝琳宛如童话般的爱情,更羡慕的是东永裴跟权志龙相伴多年的友情。

从13岁,到31岁,他们是一辈子的亲故

权志龙、东永裴,两个出生于1988年的男孩。

13岁那年,二人相遇,一起经历了6年的练习生生活,准备以二人组合形式出道。(虽然未能完全如愿,但五个人的BIGBANG觉得也是正确选择。)

两个人的友情也是肉眼可见的牢固!

无论是初出茅庐的新人时期,还是大红大紫的当下,亲亲抱抱总是少不了~~

从网友扒来的婚礼视频中,似乎能看到权志龙喜极而泣的场面。当然,更多的是看着新郎幸福的模样而笑弯腰。

BIGBANG作为一个出道12年之久的老团,经历了许多风雨,但成员的关系似乎并没有因此而受到干扰。

2017年,GD、太阳相继回归,二人各自忙碌行程,很少见面。但一见面便会送上温暖的拥抱。

人生能有多少个18年,又有多少个为梦想而权力拼搏的岁月?有的人一旦相逢就是一辈子。

TA给你的爱不亚于另一半~~

推荐阅读更多精彩内容