蜕变的挚爱吾爱

从十几岁红磡演唱会摔吉他的偶像巨星大男孩到如今多重身份于一身的成熟男人。不,依然是我心目中那个激情四射,能顶着素颜吊打一众的大男孩。


你们都猜到了吧?是的,我就是谢霆锋“脑残粉”老阿姨。哈哈哈

从《谢谢你的爱1999》开始,到《玉蝴蝶》后面到他的戏每部必看,再到《锋味》,你会发现他真的是名副其实的宝藏男孩,没有他不会的,没有他做不到做不好的。

光环的背后能见证他一次又一次的成长和蜕变。

他的经历太像每个人青少年时。都疯狂冲动,锋芒毕露过,甚至受到过社会的吊打,但终蜕变成为他想要成为的人。现在的他多重身份集于一身。说00后知道他是一名厨师?90后知道他是一名演员?80后才知道他不仅是一名出色的歌手、一名音乐人、一名出色的演员、如今还更是一名美食策划人、而且是一名企业家。

哪有那么多的精力呢?但是他就是有我们想不到的能力和精力充斥着他的每个细胞一样。你甚至想象不到也许明天他又有新的身体加持于身。且都不是挂名那种虚名。

在如今这烦扰浮躁之世,踏实地亲力亲为做每一件事而且做的样样都精心精致。都不能用敬佩一词来形容。是闪光的存在。

看了他的经历内心总是像《活着Viva》那样久不能平。

经过十几岁的青涩棱角分明,经过二十多岁的锋芒毕露,被挫打磨。经过三十岁的积累沉淀,依然在学习和想要成为最好的自己的路上走着跑着。

偶像的力量就是这样吧。不在乎你有多追星,多沉迷,在于你看到的是什么,你想要的是什么。

一幅画要自己完成,你可以向人买笔买颜料买画纸。但最终自己执笔完成。

又记起妈妈说的那句:每个时间段都应做这个时间段应该做的事情。不要试图去逾越时间的空间而让自己此生有憾。虽然妈妈食言了她的话,但是我记得清楚,刻在我身体里。我会坚持的走下去,做自己想要的那个最好自己。

推荐阅读更多精彩内容