6/4生命智慧线下课感悟

6/2带着欢喜心来到英雄城市武汉,来到美丽安静的二妃山庄酒店。

  3号早晨报道,见到仙子海棠老师及许多从未见面的美女老师们,每个人在海棠老师的引领下都无“妆”出场,展现真实亲和的自我,超级美好!

感恩海棠老师安排的能量场,通过兴华老师的能量图解析和海棠老师的情绪清理及集体喜悦曼陀罗的练习。感受整个身体被打通。

  悟静老师解析了七脉轮,加深了我对七脉轮的认知。以前学过一些七脉轮对身体及服装色彩的相关知识点,此次通过智慧之门再次开启七脉轮的链接打通。重新建立自己的能量全。

  中途红涛教练的分享把我的疲惫瞌睡赶走!-能量和灵感不是学习得来的,能量是在自己最放松的状态下生发出来的,同样,灵感也是来自于无压的状态,所以,遇到问题时,越抓取问题会越多!要保持生命的灵敏度就是放松!确保更多良好的休息时间。从而驾驭好自己的生活。

  共修《忏悔三昧》是非常好的修行!期待今天更加美好!感恩所有的遇见!

  一切结果都是自我选择的生活方式,我要!我必创造!



 

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 15,089评论 1 17
  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 5,460评论 28 51
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,861评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,788评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 1,922评论 2 4