又一期新的训练营开始了

原本计划上期跟完班,要好好调整一下,好好复习股票知识,开始分析公司的,结果架不住班班的怂恿,又开始一期新的训练营了。

直接导致的结果就是太忙了,每天跟打了鸡血一样,从早上七点到晚上十一点,根本没有时间看书,分析公司了,忙完了就只想睡觉。

这期训练营,我们走的是江湖武侠主题,虽然都是第一次尝试,没想到效果还挺好的。因为面向的群体大部分都是90,95后的大学生,思想活跃,接受能力强,所以这种带点游戏,带点武侠的风格很受欢迎。大家的参与热情都挺高,自己在这个过程中也觉得很有趣。

虽然每次都觉得很累,觉得好辛苦,可又被牢牢的吸引,一旦开始就不想停下来。我想最根本的原因是喜欢,确实从内心里喜欢这样的氛围,喜欢大家一起学习,一起进步的感觉,所以即使觉得累,也还是一路走了下来。

年初的时候给自己定下的目标,自己已经一点点的靠近了。继续加油。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2016年11月18日,一个偶然的机会参加了BM大本营的一个为期12天的付费训练营--小荻老师第三期沟通训练营。本...
    莫凡成长记录阅读 1,284评论 6 7
  • 1- 今天你学到的还记得什么? 1-1 曾经走过的弯路都将变成将来的直路。 1-2 活在当下即使再小的时都将是冥想...
    三木七阅读 53评论 0 0
  • 小时候和爸妈回老家。 是在农村的大山里头, 爸妈成长的地方。 山路不好走, 那天又刚好下过雨, 去往山上的巴士等了...
    鹏小胖阅读 105评论 1 0
  • 我总是看不清, 你那眸子里蒙着的心境, 我再也找不到, 曾经与我走过的荒径, 穿梭在尔虞我诈的市井, 没有从前的真...
    古城苍狼阅读 164评论 4 20