深入灵魂的热爱

  深入灵魂的热爱是怎样的?大概是深入骨髓,时刻牵挂,一丝波澜便可牵扯情绪。能让一个人深入灵魂的爱是什么?祖国,大自然,或者只是对于自己来说,那个特殊的人。其实不管怎样,一个人能找到自己所热爱的,都是足够幸运的!

傻狍子

   我,一名高中生,关于我所热爱的,是我的一个偶像,一个长相帅气,才华横溢,舞蹈歌喉都过人而无不及的一名艺人。刚开始,同学都认为我特肤浅,觉得我是一个追星族,他们很难想通一个距离自己遥远的人有什么值得追捧的,可我就是热爱。好朋友没有像其他人那样起哄,但还是喜欢调侃我。即使是玩笑,我却记在心里,并且下意识的想证明自己的偶像,证明他值得我这样热爱!!!

小鹿

   后来我给她们推荐了一首歌,那首他和他的团队在练习室耗时一周,不分昼夜编写出来而且中间精益求精地改了 N 次的 回国后的新歌  ❝有点儿意思❞  。我和她们说了他的种种事迹,谈到他当练习生时的艰辛,以及他付出汗水后所取得的成就。慢慢的,她们明白了,理解了,不再以玩笑的态度调侃我了。对于歌手来说,音乐能证明一切,艺人们的经历配上他们自己的一月,会让我们感受到他们在奋斗过程中所散发的魅力与朝气。

    自己对于偶像的这种热爱,像是在冥冥之中给予了自己某种力量,让我在成长过程中浅移默化地学会了偶像坚毅不屈的品格,这种热爱深入灵魂了!

京城鹿少

  我认为,一个人之所以会有热爱的东西,与自己内心的寄托是有关系的,不管是哪一种寄托,那些热爱的东西总能给予迷茫的我们希望和动力。每一个人的内心都需要这样一种深入灵魂热爱的东西,那可以说是自己的一个单独空间,是心灵的一方净土。

Wuli鹿晗

   鹿哥,我会好好努力的,对你付出了青春这么多年,要和你齐头并进,向前进!

   说好了要看演唱会的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 北京卷:2015北京高考大作文(二选一) 《假如我与心中的英雄生活一天》或《深入灵魂的热爱》 从下面两个题目中任选...
    三月轻枫阅读 1,009评论 2 1
  • 我的人生太过平淡,在我思索我曾热爱过什么之后,我得出了这样的结论。没有什么让我为之狂热,更不用提深入灵魂,如果非要...
    废Jenny阅读 168评论 0 1
  • “水是万物之源。”这句话来自古希腊哲学家泰勒斯的著名观点,他开启了世界起源由传统对神的崇拜到关注自然界本身物质的第...
    青果无心阅读 363评论 5 3
  • 初夏时节,学校南墙的槐树绿了。我漫步在甬道上,独自徘徊,感受着大自然的气息。不知为何,槐树嫩绿的叶子让我陶醉、痴迷...
    靑檸阅读 142评论 0 2
  • 1、医院 这里集聚了人间痛苦,才知道你有健康最重要; 2、和高人谈话 才知落后,会激励你要不断进取; 3、奢华商场...
    勤录阅读 400评论 0 3
  • 这个世界上再也没有什么 比你的笑更美丽的东西 2017.10.4
    家有璎珞阅读 128评论 0 0
  • 在湖北利川的汪营镇境内,有一座山脉,平均海拔1450米,过去因山上建有白云寺,庙里供奉有释迦牟尼佛,山民有寻求佛保...
    陶语阅读 491评论 19 19
  • ES6的已经被广泛使用了,然而浏览器的支持力度却并没有及时的跟过来,这就有了Babel,一个将ES6转为 ES5的...
    zxqian1991阅读 885评论 0 1