重庆东大肛肠医院好不好?专病专治、透明收费

  重庆东大肛肠医院好不好?重庆东大肛肠医院是一家肛肠专科医院,医院主要以肛肠、胃肠为两大主要疾病治疗科室,多年来一直坚持于肛肠、胃肠的治疗与研究,坚持做到“视患如己、认真做事”,不断的治愈到重庆东大肛肠医院治疗的患者,赢得大众很高的评价。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  重庆东大肛肠医院——医保定点单位

  重庆东大肛肠医院是市级医保定点单位,收费严格按照医用指标制度收取医药治疗费用,医院一楼大厅更是有药品价格显示屏,患者可以通过显示屏上药品价格与自己的收费单进行比对,患者可以清楚自己每一笔支出的明细,使收费更加透明、更加有力。

  重庆东大肛肠医院——资深医生坐诊

  重庆东大肛肠医院建院以来一直坚持广招肛肠、胃肠疾病临床经验丰富的医师,医院现有的医师每一位都是拥有多年工作经验以上,对痔疮、肛瘘、肛周脓肿、便血、便秘等肛肠、胃肠疾病的诊疗和手术拥有颇深的造诣,以辛勤、热忱而负责的态度赢得您永恒的尊敬与信任,以厚重的医德医风守护您的健康与幸福;很多治愈出院的患者都会回信重庆东大肛肠医院送锦旗,以表感激之情,感激重庆东大肛肠医院治愈了自己患有多年的疾病,使自己不再有病痛的困扰。

  为了方便患者们就医,重庆东大肛肠医院实行男女分诊、一对一诊、夜诊疗等就诊模式,还有24小时咨询在线平台可以提供患者帮助;有需求的患者可以拨打医院热线或者是关注重庆东大肛肠医院微信公众号,有任何肛肠疾病、胃肠疾病的困扰,都可以联系他们,重庆东大肛肠医院一定会竭尽全力为您解决肛肠、胃肠疾病上的困扰。

推荐阅读更多精彩内容