限薪令出来后,明星会罢演吗

明星片酬太高,一部戏下来,片酬就几千万,这样的收入普通老百姓奋斗几辈子都得不到!

因为明星片酬过高,国家对明星的片酬有了显制,那么问题来了,限薪以后,明星会罢演吗?

我的回答是。

“你想多了,明星不会罢演!”

第一,明星即使限薪,也比普通老百姓赚得多几倍,限薪之后,他们也是高收入,他们为啥会罢演?没有人跟钱有仇!

第二,这个世界离了明星会转,而且会转得更快,很多利欲熏心的明星动不动就索要天价片酬,社会风气就是被这些人带坏的!

不演正好,国人们可以静下心来看看书,学学习,净化一下空气,多好的事情!

病态的社会这几年把明星惯坏了,术业有专攻,能演戏就觉得自己了不起,背台词就认为自己很敬业,工作时间长一点就认为自己很辛苦!

以晒自己的豪宅为乐,以晒自己丰盛的饭菜为乐!这就是明星的日常。

第三,真正的艺术家,演员把演出当成事业,那是他们毕生都热爱的事业,限不限薪对他们来说都不是个事!

所以,限薪之后演员不会罢演,如果罢就罢吧,你罢了就有人上,“who怕who?”

国家最缺的就是像钟南山,李兰娟这样的民族脊梁,最不缺的就是自以为是的演员。

所以,罢演如何?不罢演又如何?

推荐阅读更多精彩内容