人生创业课(叁)

分享即是链接

这么回想一下自己还真的蛮小气的,这一年很多园长都特别好奇我是怎么把幼儿园用这么快的速度做到从零到一的,但是我每次都不是很想说,跟她们也一直保持着有礼貌点头微笑的关系。再无其他,或许这次以后自己可以试着打开,跟她们分享一些,链接更多一些同频的人,多交一些同行的好友。在这份事业上为自己打下一个良好的关系。

有一个有正事的好朋友何其重要

其实一开始了解猫叔是通过闺蜜知道的,那个时候她开始疯狂的看书学习,不在陪我逛街看电影和买买买,少了人陪我玩,生活无趣多了。结果这个货看我每天还是很闲,直接扔给我了去年行动营的最后一期的一个简介。我感觉还蛮好玩的,毕竟没有接触过,所以抱着试试看的心态加入了。然后一玩不可收拾,行动营完事直接毫不犹豫进入读书营。我们俩也从以前一起约着买衣服,买化妆品,看电影各种吃吃喝喝。发展到现在一起比赛看书,比赛总结。见面的时候一般都约在咖啡厅,互相讨论最近看到的书,共同制定未来的一些规划。各自有了自己喜欢的事业,现在我俩的状态就是她有了自己的小书店,我有了自己的幼儿园,她想把书店开在全国每一个自己喜欢的地方,用读书的力量改变一座城,我也想把幼儿园开在全国每一个地方,去做最适合孩子的幼儿园,让孩子每天在爱中成长。

感恩遇见猫叔让我们知道原来生命中还可以更有意义,即使毕业了也可以更加精进自己。

推荐阅读更多精彩内容