Milano - 米兰

从佛罗伦萨到米兰时突然发现下起了雨。米兰比前者要寒冷,大都市人来人往络绎不绝,我们又是去的米兰大教堂,氛围又大不一样了。

图片发自简书App

敬德兄带着我们吃了让他念念不忘的冰淇淋,和昨天的17欧两份的却还是有差距。实在无财力逛奢侈品店,所以只在周围街区逛了逛,让我想起了北京王府井。

众人对购物兴致不高,应该是没钱的缘故哈哈哈。进入麦当劳点了家庭套餐,可乐让我开心不已,我当时已经很渴了。套餐中赠有儿童读物彼得潘,意大利语,我这个学了西班牙语的人却也能看懂。

之后到机场附近宾馆入住,第二天还要赶机。

现在我在伦敦回巴斯的大巴上。我本对大巴是深恶痛绝,但行程是敬德兄一手操办,我也不便多言。车上放着古典乐,虽然我是爱好者,但实在不赞同在嘈杂的公共场合放古典乐,本来这就是需要安静、私密地欣赏的音乐。

图片发自简书App


图片发自简书App

窗外落日太美,让我徒生伤感。没坐窗边,手机又拍不出实景的美。我看到了之前自己的朋友圈,看到了只知如何让自己开心、让旁人开心、追求真善美的我。现在不同了,我很怀念那时的自己。

美好的事物总是稍纵即逝的吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、TextDrawable一个轻量级的让ImageView显示纯文字的库,类似于Gmail上的效果。该库可以根据...
    游戏中的龙阅读 239评论 0 0
  • 想要那样的一个软件:像超市一样,喜欢什么功能就定制什么功能,不喜欢什么就不要。 来一场大雨吧,冲去情感的洪流。 t...
    会飞的julie阅读 40评论 0 0
  • 泰格新概念——小结、测试、拔高 通过小结、测试,对前面的学习内容,提高认识 新概念阶段性总结——大道至简 如切如磋...
    JuanlanG阅读 352评论 2 1
  • 总有的时候,我们喜欢一个人,不加条件地喜欢,可是内心还有一种声音在告诉自己,他不会给你幸福。这个时候你要用理性战胜...
    思嘉莉阅读 56评论 0 1