百合花暑假总结

我的开学清单:

第一部分:暑假底线/挑战作业完成、暑假除了学习所做的其他事

1、语文:每日清单除了有三天没有写以外,每天都写。三国是这个暑假我最遗憾的事,因为快开学了,而我却还有三十五回才能写完,所以我才说是我最遗憾的事了,虽然最后我能写完。然后作文,阅读都完成的很好。

2、数学:数学我对自己很自信,相信自己一定做得很好。

英语:这个暑假我每天都必定坚持的就是英语了,所以暑假还有好几个星期的时候就写完了。

3、这个暑假的学习就算完了,可是这个暑假的生活还没有完:这个暑假,我还有晨跑、孔明锁这些有趣的事情,但这都不是最重要的,最重要的是我这个暑假打了一场比赛,而且是一个第三名一个第二名。

我某周的反馈

我某周的反馈

我某周的反馈

第二部分:开学以后自己大致要做的事

1、开学的时候将从教室带来的东西全部带回去归还,共读书也要带去。因为不能有借无还。

2、开学之前不管是什么作业都要写完,包括还有好多才能完成的三国。

3、给教室打扫卫生的时候要去,给同学们一个干净的环境。

4、到了学校要好好对待各科课程,给自己一个没有遗憾的六年级。

加油,过好剩下的暑假。同样,给自己一个没有遗憾的暑假!

不管怎么样我都要加油,因为我就是我,我要相信自己

我的这个暑假,过得丝毫不好,因为,我这个暑假,一直是不自由的。

我操控不了自己的生活,因为我是不自由的。

再见了,暑假。

Goodbye SUMME

再见了,暑假!        Goodbye  SUMMER!

暑假,

再见!

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,045评论 2 21
  • 背景 业务系统库数据迁移到Hadoop平台做分析要涉及到所有迁入的表结构要类型和表结构语句的更改,部分表字段可能两...
    MichaelFly阅读 1,650评论 1 6
  • (事件:正月初三带孩子回姥姥家,初五晚上到初七早上孩子反复高烧,后不停咳嗽;初七下午自己开始身体不适,初九晚上重感...
    42RYML阅读 60评论 2 0