合生齿科Dr.吕原锋患者分享:嘴凸牙齿矫正后,好像换了个头

2018年1月,我带上了第一副隐适美,开启了正畸之路。

2018年7月15日,我在微博分享了矫正心得,那时我刚带上第十五副牙套,还是个牙套小白。

转眼一年过去了,我已经带完了第一阶段的45副牙套,目前正在进行精调的第15副。

每换一副牙套,我都会拍一次不同角度的照片,虽然每一副之间的变化微乎其微,但60副牙套的洗礼却让我感受到了时间的力量,我把这两副牙套的照片做了对比图。

如图可见,最初的牙齿的各种问题,都在一年的时间里慢慢得到了解决.

进入精调阶段后,正畸方案也发生了变化,这一次的分享主要围绕矫正后期我的面形变化,心态变化,精调阶段的不同之处以及大家很感兴趣的加速器使用感受。

我的矫正初衷,拔牙经历,前期过程可参考2018年7月15日的分享。(见下图)

第一篇分享是鼓励想要矫正的仙女们勇敢迈出第一步,而本次分享是激励自己和其他正在佩戴隐适美的仙女们能够继续坚持下去。

这是我在正畸前与正畸后相同角度的三组对比照片,用图片来说明我的变化。

🔼正畸前的斜侧方向笑起来牙齿比较突出,不符合面部曲线,正畸后的面部曲线更加流畅,嘴巴也更小了。

🔼正畸前的侧面嘴巴前凸,鼻尖、嘴巴、下巴不能连成一条直线,而正畸后嘴巴向后收,面部轮廓更加协调。

🔼正畸前的嘴部曲线不够流畅,笑容比较僵硬,正畸后嘴部曲线圆润了,笑起来也更加自然。

矫正前期,我会把戴牙套当作一种负担和任务,有时会觉得浪费时间。

而当自己习惯了饭后刷牙、使用牙线认真清洁之后,我开始喜欢上自律和健康的生活方式,每天都会坚持清洁牙齿。

之前拍照或在生活中总是微笑居多,大笑的时候会不自觉的捂住嘴巴。

现在却更喜欢咧嘴笑了,感觉自己也活泼了很多,朋友们的鼓励也是我坚持下去的动力之一。

完成了第一阶段的45副牙套之后,我以为我的矫正快要进入尾声了,但是精益求精的吕sir为我的精调阶段又准备了45副牙套,从细节上让牙齿更加美观健康。

这个阶段每副牙套之间的变化比第一阶段要小很多,但细节决定一切,所以也一定要坚持按时佩戴牙套,坚持清洁牙齿。精调中,牙齿的咬合会更加舒服贴合,上下牙的比例也会发生变化,笑容曲线更加流畅。

我的正畸过程要比大部分牙友们快一些,这要归功于加速器的使用。

正畸加速器的原理是使牙槽骨中的成骨细胞、破骨细胞更加活跃,帮助牙槽骨完成改建。加速器可以作用于牙槽骨,从根本上缩短治疗时间,并且不会对牙齿、牙根、牙槽骨产生任何伤害。

加速器可以大大缩短矫正的时间,之前我佩戴一副牙套需要10天以上,现在5-7天就可以更换一副。并且每次去复诊的时候,吕医生都会说我的牙齿移动速度快,并嘱咐我一定要坚持使用加速器,因为不仅关系到正畸速度,还对牙齿健康有很大的好处。

佩戴加速器的过程也很简单,加速器会自动计时,20分钟后就会停止震动,我一般会在晚上刷完牙齿后使用加速器,使用时会同时做一些其他事情,比如准备第二天的早餐原料或者护肤等事情,并不会影响正常的生活节奏。

最后,期待精调45副之后那个新的自己,希望自己永远以精益求精的态度对待生活,希望永远可以和美好相遇。

小姐姐的正畸医生-“精益求精的吕sir”,就是隐适美讲师医生Dr.吕原锋了。

Dr.吕原锋-合生齿科双井部主任

美国隐适美早期认证医生

美国隐适美精英铂金认证医生

时代天使隐形矫正认证医师

Ormco Insignia数字化定制托槽矫正医生 

一线执业近二十年,多例矫正病例被选入隐适美全球优秀病例库。

>>与客户沟通方案

>>为青团姑娘做治疗

>>客户评价

Dr.吕原锋主任不仅拥有丰富的牙齿矫正经验,同时临床操作耐心、细致、严谨、待人真诚,以病人为中心,受到诸多患者好评和信赖。

......

想了解吕原锋医生更多病例,欢迎关注微信公众号“北京合生口腔门诊部”,或者点击→→立即在线咨询

合生齿科隐形矫正暖春福利,隐适美、时代天使隐形矫正享大咖医生优惠,活动详情参考海报