【105】步步高

      又是周末,又是陪孩子上各种兴趣班的日子,好在今天有爸妈的帮忙,让我能轻松少许。上午口才,中午舞蹈,下午声乐,赶场的节奏。奋斗吧少年,为了更好的将来。

        下午陪妞儿上声乐课,今天表现还可以,至少态度比较端正。练歌还被老师表扬了一二。陪练的心情还算美美哒。有时候孩子也是蛮辛苦的,要各种学习,其实孩子也很累,只是他们的表现方式不一样而已。但是每次看到犟嘴说理的她时,就头疼一片。养孩子,教孩子,真的不是简简单单就可以去面对的。改变自己的态度,温柔以待,或许会比凶他们一顿要好的多点。周弘老爸的赏识大爱快被我在脑中忘记了,看来确需充电呀。妞儿下周要去济南参加比赛,还真没有去参加过大型的比赛,妞儿能站在舞台上,就是对自己最大的挑战。不给她压力,只给她动力,哈哈,当务之急是需要记歌词,记歌词。

      一起加油吧,少年!

云梦山祈福步步高

推荐阅读更多精彩内容