有的人,思念一生

起风的时候,思念最浓。

我总是在很多个细微的瞬间里想起你,想起你曾经的唠叨、可爱和小脾气,想起你说要走,又频频回头的模样。

我们的生活中,都遇见过这样一个人,你以为他永远不会离开,所以在一起的时候,使劲的折腾、胡闹。可是某天清晨,他出门以后,就再也没有回来过。

原来真正的再见,从来不是嘴巴说出来的,而是你在某一刻,突然觉察到了自己的疲惫,于是一咬牙,丢掉了所有的包袱,连告别都觉得多余。

有的人,来过一阵,却思念一生。

总有一些人的出现,不为最后,不为永恒,只为在这凉薄的世间,陪你走上一程。你会记得他给过的温暖,会记得他对你的关心,也会记得他用离开教会你的珍惜。

我们都在各种各样的相遇里,慢慢学会成熟,慢慢成长为一个更好的人。

偶尔想起曾经的他,遗憾会有,感激会有。谢谢你的出现,成为我温暖的记忆。

年少时不懂相思,相思时不见故人。

祝你在未来的日子里,无风也无雨。也祝我在离开你之后,依旧浪漫又灿烂。

推荐阅读更多精彩内容