第六选区

字数 641阅读 235

第六区现任议员不再竞选,8人全部为新候选人。

Sean Yost 在食品行业时间很长,做过酒行老板,食品店老板,竞选纲领简单扼要,保守的财政政策,支持小企业, 议会透明,安全社区。   

Steve Turner以前是个记者,参与过一些人道主义组织在非洲的活动,也是各种政治活动的积极志愿者,熟悉政治生活。他没提到控制税收增长,但表示要让纳税人的钱物有所值。此外,关注社区安全和基础设施建设。

Grace Nelson以前是个老师。她提出以本地人就业为重,本地企业的经营为重,议会需要提高与市民的沟通,保留古迹加强旅游,降低对小企业的税收,降低博物馆门票,提高公共交通效率等等。

Alex Columbos在石油行业工作过,MBA的教育背景。他认为这几年地产税增长过快,而同时开支方面并没有有效利用资金。他支持扶持小企业,加强基础设施建设和维护一个安全的社区,并提出与教育部门合作,给学校和学生们提供更多资源和教学项目。

Jeff Davison小企业主,在天然气公司工作过十年,后来建立自己的通讯公司。提出成本控制,要更有效率的利用资金,关注社区安全和与议会的沟通。

Jeff Brownridge提出冻结议会工资增长和房产税增长,暂停并重新审视现有的公共艺术政策,解决交通拥堵问题,并承诺当选后,自掏腰包设立3个1000元的学生奖学金。

Sanjeev Kad拥有两家波士顿皮萨店。他提出改变房产税的评估政策,扶持小企业,提高议会工作效率。

Esmahan Razavi是一名专门负责解决民事,公司和家庭纠纷的调解人。她认为经济增长是首要问题,然后是基础设施建设,安全的社区。

从听到的六区民意来看,Sean Yost处于领先。

建议选民们仔细研究各位候选人的背景和纲领。

www.calgary.ca/election/Pages/meet-the-candidates/councillor/ward-6.aspx

推荐阅读更多精彩内容