今日的告白

我喜欢你。传世的爱情大都绚烂无比,我却独爱你我间的纯洁。请原谅我是一个自私的人,我总觉得世界应该按我的想法运行,但遇见你我会变得开朗,包容一切,即使不会长久,但也是你改变我的证据,请原谅我的愚蠢。

我其实真的不懂感情,尤其是男女,但别害怕,我懂得与人相处。如果因为我的无知和任性而曾伤害过你,那绝对是从心里让你对我折服而作的假象,绝对。因为看见你我心里就泛滥着甜甜的蜜,甜到不知道什么是理性,不知道什么是天地,只知道你在那里,我在这里,我还能看着你。

我真的是在胡言乱语,我原来总对甜言蜜语加以鄙视,却在今日放下所有顾虑来谈我对你的爱。我想这就是我的宿命,也许在科学的解释下,你已经不再相信宿命,但请相信我,因为我从未像今时今日这样对一个女孩倾心,对一个女孩倾诉,对一个女孩倾情。

哦,天啊,到底怎么才会让你相信我们间的爱情呢。我不能让黑夜变白,不能摘下星星月亮,但想起你我就想要做到,因为关于你的都是美好的童话。你就应该是童话里的公主,而我不敢自称王子,这会玷污公主,或许一个佝偻的仆人更适合我,因为我爱你,却不敢直说,心里面没有坦白的勇气,我就是那么的黑暗卑贱。但我爱着你,这个佝偻的仆人爱着你,天天为你沏茶倒水,点灯铺床。只为了让你快活。

哦,天啊,我太自卑了,让你知道了我的内心是这么的不光明,但我真的爱你,请让这个佝偻卑微的仆人活在你的生活里,否则哪里会有我可以思念可以寄托呢,哪里会让我时时年年不忘,哪里会有我活着的本分。哎,我将不知什么是乐趣。

哦,天啊,我的公主或许你会鄙视这份感情的丑陋,但请相信它的纯洁,它绝对的纯洁,如果你认为月光也是不纯洁的,那我就去外空找一个更圆润的星球替代月亮。哦,天啊,我又再幻想了。请结束我的幻想吧公主,只有你,只有你一个简单的肯定就可以拯救我这个即将成为疯子的古怪人,哪怕只是轻轻的耳语,它也会随着风到我的脑海里。

这曾是一篇疯狂的文章,但此时疯狂的我,送给你看。

推荐阅读更多精彩内容