再次觉察到自己

最近觉察到自己有点超载淹没,所以在内心彻底放下一些工作,但是发现还是有点急,忙,乱!

因为创卫,小摊暂不能摊选择打工,放轻松,但还是感觉时间不够。主要是选择照顾好孩子和家人,但时有晃荡。

対于大儿子的事还有控制欲,学会彻底放手是我要的。但另一方面,感觉孩子的阻力有两个,学习习惯和交际,其次是金钱!



悟:不要急,先让我自己改变,让学习成为我的习惯,让学习改变我的命运。

至于交际,也是我的弱项,让自己先慢慢突破,时刻保持乐观心态,让积极影响孩子。

金钱一直是我要突破的实相,但最近也感觉对金钱有一种不恐惧和担心了,相信金钱迟早有一天会源源不断地流入我的账户。

我知道可能自己暂时不能影响到身边人,但我觉得自己先做好自己,让能量层面慢慢去感染孩子,好习惯可以被传染的。多关注自己的成长,一个人当他自己想改变时,一定会有很多办法,而且什么时候都不会晚!因为妈妈的榜样随时都影响到了他!

对于小儿子,目前关系缓和了,但孩子不想迈出这一步,我更不能急,除了我努力做好自己外,还耍努力做好后勤,用无条件的爱感化孩子,相信孩子!

关键在于我的感觉源点和能量状态!加油(ง •̀_•́)ง,亲爱的自己,宇宙会帮我心想事成的!谢谢(*°∀°)=3!

至于父母,感谢父亲对吸引力法则的认可!强大的惯性让父亲还是有许多旧有观念。但我没有完全接纳。

相信父亲!理解父亲!接纳父亲!允许父亲做他自己!我要做好自已即可!当我不能平心静气时,立马打断,舒缓!

觉察到了自己的进步,因为我己经敞开和自己对话,允许自己不完美。允许自己犯错误。加油(ง •̀_•́)ง,亲爱的(ღ˘⌣˘ღ)!你已经走在改变自己命运的路上了!一切都越来越好了!谢谢(*°∀°)=3!

推荐阅读更多精彩内容