保持平和的心态,我是最棒的85/1000

如果我现在还没拥有某样东西。那一定是因为我还不配。

那我一定会去努力,努力到让自己值得拥有这样东西。

这两天工作上出现了一些不愉快。心情也有些郁闷,但是没过多久,就好了。

我告诉自己,还有很大的进步空间,所以竭尽所能,去做到最好。

顶级优秀的人,都把每一件事情做到极致。虽然我离顶级优秀还差得很远,但是我也可以以这样的标准来要求自己,就是把每件事情,都做到极致。

每件事情都尽量考虑多种可能性,并且附带解决方案。

这样,在工作中需要决策或者遇到难题的时候,才有可能快速的提出解决的办法。

我依旧会不断的去努力,不会因为一些不愉快的事情而影响工作和生活。

我要做一个乐观向上的人,一个有能量的人,加油,我是最棒的。

从今以后,我会这样告诉自己,我是最棒的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这次的上海之行,使我受益良多。不管是魏书生老师的“当班主任第一件事是让学生发现自己的优点,同时老师发现学生的...
    静听心海阅读 498评论 3 6
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 3,693评论 13 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 5,260评论 0 6
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 1,998评论 0 4
  • 可爱进取,孤独成精。努力飞翔,天堂翱翔。战争美好,孤独进取。胆大飞翔,成就辉煌。努力进取,遥望,和谐家园。可爱游走...
    赵原野阅读 673评论 1 1