2018-03-12

      林宝儿今天本来又进入恨睡状态,一直嚷着喝奶看书不睡觉,威胁恐吓也不起作用我把灯关了,他还一直要看书,好不容易躺床上了却不肯睡觉,让妈妈抱着睡,我说妈妈今天上班也很累,他还小嘴吧唧吧唧说让抱,我就无意的唱起了:我的好妈妈,下班回到家,忙碌了一天多么辛苦啊!妈妈妈妈,快坐下,让我亲亲你吧,让我亲亲你吧,我的好妈妈。人听时就抽抽涕涕的,听完了哇哇大哭,我想教育他,也没想教育成这样啊!敏感的小男生。

      天一暖和就可以满世界玩耍了,林宝儿今天上午和阿姨就去她家满大街跑了一上午,去接他时还一直嚷着继续玩不回家呢,回来时买了个小车座,天气好了就可以一个人带着他跑出去玩了。现在的词汇越来越多,动不动就黑咕隆咚的,五颜六色的,可能是这里,可能是哪里,你想干什么呀?今天上楼梯,他在后面撵不上我说:谁那么坏啊!宝宝都撵不上。我洗脸时自己又开始热心的擦桌子,顺带把地也洗了一遍,洒的满地都是水。

推荐阅读更多精彩内容

  • 有感于周末的丽水之行。 原计划是我带着想想,小爱带着卡卡一同去缙云。结果问及小菊丽水天气如何,被她热情相邀到丽水。...
    日光倾城911阅读 66评论 0 1
  • 周一 嘉兴 晴 4—20度 总No.140 ❤今日提高和感悟 1.早上看到简友宁静写的文章,其中一句话“...
    棻子阅读 30评论 0 0
  • 【论语心得105】扮演好自己的角色 【原文】子曰:“觚不觚,觚哉!觚哉!” 【解读】好像夫子也经常会发些感叹,这里...
    国学应用讲习所阅读 86评论 0 0