拥光前行

 

独自前行。

  不知不觉到江苏已经52天了,遇到不同的人,走上了不同的路,但向上的心不变。

  这个月已经开始习惯了这样的生活,参加院社联监管部认识更多的好朋友,了解更多的校内管理,我们监管部还是很有用的,PU在我们这备案,由我们上报。

  参加了两次部门聚会,一次是整个院社联一起参加认识人员,第二次是我们监管部的小成员一起参加,迎新送老嘛,吃撑了,大家一起吃胃口就是很好啊,很高兴认识你们呢,我们部门女生不多,但个个都性格好。

  部门大活动有帮助藏族同学过他们的新年,举行了篝火晚会,一群人在寒夜里围着篝火,一起转圈圈,一起跳舞,都很不错呢,感谢遇到你们。

篝火现场

  大学其实也不闲啊,有个手机都不愿意玩了,高三没手机找手机玩,现在手机都要用来上网络课,课后有些小活动得要积极参加,去累积学分,不然连毕业都做不到,有时候还很多事情挤在一个时间点,没办法,大家都那个时候有空,自己安排妥当些。

  大学上课一上就是连着上的,老师可以做到一节课k半本书,来不及预习的听着也是很吃力,课后的努力也是必不可少,我们学校和高中一样有晨跑有晚自习,在大学自律靠自己,读高中的时候可以没有后顾之忧,一心读书,在大学不仅要顾虑自己的生活,什么该买什么不该买,还要不断的学习和与人打交道。但是这样的日子过得真充实,知道自己该干什么,能干什么。

去上实训课的路上

  最近有件令我印象深刻的事情,那就是我们药学要上的实训课,解剖小白鼠。看老师给我们演示的时候其实我的后背已经冒了冷汗,不怎么出汗的手心也是冷汗。老师解剖完了,让我们自己动手试试,我在别人的帮助下杀死了一只小白鼠,在解剖的时候一直手抖,我解剖的小鼠被压破了胸腔导致大出血,我还有同学把小白鼠的器官一一挖出在白纸上圈起写器官名。

网球没学会,学会了攀岩

  我还有一群很好的舍友呢,我们周末约球,一起去上课,一起吃饭,一起八卦,看上图就是我的光荣事迹,我还有光荣事迹呢,我一球打到将近2米多的地方,学姐让学长帮忙拿一下,那网上有玫瑰花有刺,我成功让两个学长受伤,我真棒。

天真蓝,日子真美。

  10月份已经过去了,11月份来了,2017年只剩两个月啦,一起加油吧(^ω^)。

推荐阅读更多精彩内容