我这条件很差吗?为什么找不来女朋友?

我是农村的今年31了,有房有车,存款三万,怎么就是找不到女朋友呢?还被家长逼婚,我也不是不想结婚哪,找不到合适的我又什么办法?自问我条件也不算差吧?

也许是由于家庭的原因,女孩们都不愿意嫁我吧!我十七岁那年妈妈就意外去世了,我还有个弟弟今年15,有个姐姐早已出嫁。

我初中辍学就一直在广州打工,刚开始的时候也交过几个外地的女朋友,但结果都不了了之,每年春节回家总是被老爸逼着相亲。

家里早就为我盖了二层楼房做为婚房,也正在着手给我弟弟盖房,两栋房子相差两三里地,所以不会出现嫁给我后和我弟共住一栋房的尴尬。

像我这样的年龄,在我们农村真的算是大龄了,和我同龄的人小孩都六七岁了,所以我爸特为我着急。

我也相过大大小小十几次亲,不是人家看不上我,就是我不满意人家,一次也没成功,而且最近几年回家,我发现给我介绍的对象都是离过婚还带孩子的,我一个未婚男青年要沦落到娶二手货了吗?还带个拖油瓶的?

不过话说回来,有个邻村的我还是比较满意的 ,她比我小两岁多,但是已经离过两次婚了,第一次算是远嫁年少无知给对方生了个女儿,不知道什么原因离的婚,女儿留给爸了。

第二次离婚这个对方是我们这片儿的,据说男的对她很好,一言不合就给她下跪求原谅,但不知道为什么她非要跟对方离婚,也给人家生了个女儿,目前女儿也由奶奶抚养,她经常回去看。

见了面之后,我对她很满意,因为她长的太漂亮了,完全不像生过两个孩子的人,穿着打扮也很时髦。

她说,如果我们两个成了,她会把二女儿带过来跟我们一块生活,我满口答应,回去跟我爸说我爸也完全接受说:女儿家,我们养就养了,长大后终归是要出嫁的,以后就当是一门亲戚。

几天后立马找人去她家商量订婚的事,我爸也说了,她要什么只要是我们家能做到的一定满足,婚后她女儿也可以放在家我爸照顾,我们俩可以一块出去打工,所有的一切爸都考虑到了。

可是没想到她却变卦了,也没说原因,一声不吭的去外地了,我们这边的人到她家的时候连她的人都没见到,她爸妈也不知道她去了哪,只是说她不愿意了,她爸妈倒是对我很满意,苦口婆心的也劝过她,可她就是不听,不辞而别了。

我微信电话她也拉黑了。

我实在想不通,她一个离过两次婚还带着孩子的,我配不上她吗?她到底想找什么样的啊?以为自己还很有资本吗?

老爸却还怪我对人家不热情,不会好好哄哄人家,说我一定是做了什么让对方不高兴不满意的事,让我姐提着礼物去跟人家家里道歉。哎,我的老爸啊!恨娶也不能恨成这个样啊!

之后,别人又给我介绍了个,对方也是离婚的,而且离婚四五年了,不过带着一六岁的儿子,她比我大三岁,老爸很高兴:女大三抱金砖嘛!带儿子就带儿子吧!以后日子是你俩过的,合得来就好。一副只要有人肯愿意嫁给你你就得谢天谢地的样。

但是了解了几天后我不愿意,我不喜欢她,她控制欲很强,说什么以后结婚了我挣的钱全部得上交,对她儿子绝对不能有二心,要像亲生的一样,家里大事还是小事必须听她的,等等说了一大堆,我听的头都大了,这还没怎么呢,就给我订这么多规矩,以后结婚了那还得了。

我就委婉的跟她说:我们俩兴趣爱好都不一样,不适合结婚,我们做朋友吧!

“呵,谁要给你做朋友啊!要不是因为我带着儿子,什么样的我找不来,我早结婚了,我还看不上你呢!”

就这样这个又吹了。

之后亲戚又给我介绍个,这女孩比我小两岁,但也是离婚的,远嫁生了两个女儿在婆家不受待见,还经常被前夫打,就离婚了,女儿一人一个。

这个我是连面都没见过就给pass了的,对方一听我这条件,连面都不愿意见就说:我再找要找一个家里做生意当老板的,其他的一概不考虑。

我就纳了闷了,现在的女孩子都那么吃香吗?离婚了带孩子还都看不上我一个未婚男青年?个个口气还那么大,好像自己有多金贵似的 ,还以为自己黄花大闺女吗?要求那么高,还专门找做生意当老板的,自己也只是一个打工的而已,都没问自己凭什么人家做老板的会看上你呢?怎么都那么虚荣呢?

哎,又马上到年底了,我都不敢回家了,见到老爸就是一顿数落:你也整年在外跑的,学学人家带回来一个也行啊!

“这是带回来一个的事吗?结婚是跟我过一辈子的急不得,如果现在随便找一个结婚了,以后过不好再离婚,到时候就是二婚了 还不如不结呢!”我说。

“哎,不会想着自己点好,随你的便吧!”老爸一声叹息。

我说的不对吗?从来都没有该结婚的年龄,只有该结婚的爱情。再晚,我也要等到那个对的人,我也坚信,我一定会遇到那个情投意合的她的。

邻居们都说,人家女孩子都是觉得你没了妈,以后嫁过来就没婆婆帮衬,这也是一大原因,我爸也说了,只要有女孩愿意嫁给我,他愿意极当婆婆又当公公,我们不想做饭他可以做,什么事都不用我们操心,我老爸做饭挺有一手的。

话又说回来我这样的条件真的很差吗?上天什么时候能赐给我一个老婆啊!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容